Das Haus ist wunderschön. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich sehr willkommen und entspannt sofort. Der Eingangsbereich ist modern, hell und toll eingerichtet. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind super freundlich und man merkt das ein tolles Betriebsklima herrscht. Hier gibt es nichts zu meckern. Sehr gerne wieder!!! Ich kann es nur weiterempfehlen. Schön das es noch solche Hotels gibt!
Die Zimmer sind renoviert, tolle Farben und es wurde Wert auf Details gelegt. Die Farben passen alle zusammen und es ist sehr sauber. Super!
Das Essen ist einfach toll. Ein großes Lob an die Küche und die Servicemitarbeiter.
Unheimlich freundliches Personal. Und zwar Alle.
Der kleine Zoo ist toll, vor allem für die kleinen Gäste und ganz bestimmt für den kleinen Juniorchef;-)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Dominika |
Hallo aus Saalbach, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch bedanken. Schön, dass wir Sie in diesem Winter zu unseren Gästen zählen durften. :-) Auch möchten wir DANKE sagen, für die tolle Bewertung und das Sie uns mit der Bestnote belohnt haben - wir alle vom Team haben uns über Ihr Lob gefreut! Wir wünschen Ihnen einen tollen Sommer 2017, bis bald und liebe Grüße Ihre Familie Dobner und Team