- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Interstar. Das Zimmer war sehr geräumig und der Service war sehr gut. Leider liegt das Hotel nicht direkt in Saalbach, so dass wir abends im Hotel bleiben mußten oder mit dem Taxi nach Saalbach oder Hinterglemm fahren mußten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Hallo und schönen Guten Tag aus dem Skicircus Saalbach-Hinterglemm! Vielen lieben Dank das Sie unser Hotel Interstar für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben. Und es freut uns, dass wir zu einem tollen Aufenthalt beitragen konnten! Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Sie erwähnen "leider nicht direkt in Saalbach". Mag sein und ist auch so, dass wir am Ortsrand liegen. Aber gerade deshalb buchen die meisten unserer Gäste genau aus diesem Grund. Da diese nicht in der zeitweise turbulenten Ortsmitte wohnen möchten. Denn bei uns ist halt der große Vorteil, dass Sie nur wenige Minuten zu Fuss zum Lift haben und die längste Abfahrt mit 7,5km direkt vor die Haustür führt. Wie Sie schon sagten besteht die Möglichkeit auf kurzer Strecke mit dem Taxi, dem Skibus, dem Nightliner oder dem eigenen PKW in die Ortsmitte zu gelangen. Ich muss auch sagen, dass ich mit niemanden unser Hotel tauschen möchte, da wir hier viel Platz haben und ein großes Grundstück u. a. mit großem eigenen Parkplatz, viel Grünfläche im Sommer (großer Vorteil vor allem für die Kid´s und Familien). Es bringt uns im Sommer sowie im Winter viele Vorteile. Aber wie gesagt, das muss jeder Gast für sich selbst entscheiden was einem selbst behagt bzw. lieber ist. Meine Frau, unser Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald einmal wieder bei uns im Interstar begrüßen dürften! Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Jahr 2013 und senden ganz liebe Grüße aus Saalbach, Ihr Jürgen Dobner mit Familie und Team