- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr, sehr gastfreundlich und aufmerksam - familiäres Hotel; jeder Wunsch wird sehr freundlich erfüllt - Nachfrage ob alles passt; Preis/Leistung der Zusatzkonsumation sehr gut; Parkmöglichkeit direkt vorm Hotel tolle Unterhaltungsprogramme am Abend
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Hallo und Grüß Gott aus dem Interstar! Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte an unser Haus - haben wir uns sehr gefreut! Gleichzeitig danken wir Ihnen vielmals für Ihren Besuch und das damit verbundene Vertrauen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen und zu einem erholsamen Urlaub beitragen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürften - bitte melden Sie sich, wenn wir etwas für Sie tun können. Stehen jederzeit für Hilfestellungen und mit Rat/Tat zur Seite. Auf diesem Weg senden wir Ihnen viele liebe Grüße sowie die besten Wünsche für eine harmonische Adventszeit und zufriedene Momente! Bis bald! Alles Liebe & Gute, Ihr Hotel Interstar Jürgen Dobner, Jana Vanicek und Team