- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten mit den Kindern schöne Tage im Hotel. Besonders positiv war der Empfang, mit umfangreichen Erklärungen, Wandervorschlägen usw. Die Betten für die drei Kinder wurden sofort wunschgemäß gemacht. Das Essen für die Kinder war fast umsonst. Im Hotel Interstar gibt man dem Gast aufrichtig das Gefühl, auf seine Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Es hat wirklich gepaßt und wir können uns einen weiteren Besuch zur Skisaison gut vorstellen. Das einzige, was nicht optimal war, war die Beleuchtung im überraschend gut ausgestatteten Fitness-Raum. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Hallo und einen schönen Guten Tag aus Saalbach! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns zu lesen, dass sich Ihre ganze Familie bei uns wohlgefühlt hat. Deshalb bedanken wir uns an dieser Stelle auch nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen in unser Haus und unsere Mannschaft! Wir alle würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Familie bald wieder persönlich im Interstar begrüßen dürften - melden Sie sich bitte wenn wir etwas für Sie tun können. Stehen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite! Wg. dem Fitnessraum: das war nur ein kurzfristiger Ausfall/Defekt von zwei Lichtleitungen - dies wurde aber innerhalb von zwei Tagen wieder behoben bzw. neue Leitungen gezogen, so dass die komplette Lichtleistung im Fitnessbereich wiederhergestellt werden konnte. Wir wünschen Ihnen für die das noch verbleibende Jahr 2011 und für das bevorstehende 2012 alles Liebe & Gute, sowie harmonische Momente in der Adventszeit! Bis bald und liebe Grüße Ihr Jürgen Dobner, Jana Vanicek und das gesamte Team vom Interstar