- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches und familiär geführtes Hotel des Ehepaars D. Wir kamen als Gast und fühlte uns nach kurzes Zeit richtig wohl! Das Hotel würden wir bei einem erneuten Urlaub das Hotel wieder buchen und können somit das Hotel mit gutem Herzen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan & Claudia |
Hallo und schönen Guten Tag aus dem sonnigen Saalbach! Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für Ihren Besuch und dem damit verbundenen Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Sommer zu unseren Gästen zählten! Schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir zu einem Wohlfühl-Urlaub beitragen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir wünschen Ihnen von Herzen noch einen sonnigen und harmonischen Sommer und würden uns sehr über ein Wiedersehen im Interstar freuen! :-) Bitte melden Sie sich, wenn wir etwas für Sie tun können - stehen mit Rat und Tat zur Seite! In diesem Sinne verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Ski- und Sommercircus, Ihre Gastgeberfamilie Jana & Jürgen Dobner sowie das gesamte Team vom Interstar