Lars (19-25)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel in guter Lage mit einigen Mängeln

Schlecht

Die Zimmer des Hotels sind von der Größe her ok. Mein Zimmer im 4 Stock zur Straße hin wahr jedoch Nachts sehr laut. Die Klimaanlage ist sehr Laut, alt und sicher schon sehr lange nicht Gründlich Gereinigt worden. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon der jedoch nur zum Rauchen geeignet ist. Die Ausstattung ist generell ziemlich alt und Abgewohnt. Das schlechteste an dem ganzen Hotel ist der sehr alte und dem entsprechend versiffte Teppich Bodenbelag. Das einzige was für das Hotel spricht sind die Geringen Preise und die Zentrale Lage. Es gibt jedoch zu viele Minus Punkte um das Hotel wirklich weiter empfehlen zu können. Ich bin nach wenigen Tagen in ein anderes Hotel mit etwas weniger Zentraler Lage aber viel neuerer und besserer Ausstattung gezogen. Generell gibt es genug andere Zimmer in Pattaya für den kleinen Geldbeutel die mehr zu bieten haben. Ich hatte das Zimmer für zwei Nächte über Neckermann gebucht. ( ca. 16 € inklusive Frühstück). Eine Nacht die ich aus noch aus Bequemlichkeit im Hotel verlängerte kostete mich ein wenig mehr ohne Frühstück . Das Personal wollte auch nicht mit sich verhandeln lassen. So ist es sicherlich zu empfehlen das Hotel vorab zu Buchen, wenn einem klar ist auf was man sich einlässt. Das kleine Reisebüro in einer "Hütte" neben dem Hotel ist für Buchungen von Ausflügen zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wie Bereits erwähnt eher Abgewohnt. Wie das ganze Hotel hatten die Zimmer ihre besten Zeiten sicherlich schon vor ca. 20 Jahren. Die Möbel sind abgewohnt. Der Teppich ist fürchterlich versifft und der Nächtliche Lärm ist eher nichts für schwache Nerven. Von der Klimaanlage wird man schon Krank wenn man sie nur ansieht ;-). Um an den Zimmern gefallen zu finden muss man schon sehr anspruchslos sein. Die Größe der Zimmer ist jedoch ok. Die alte Minibar war in meinem Zimmer leider sehr laut was dem Schlaf auch nicht unbedingt zuträglich ist.

• Das Restaurant bietet neben einem sehr dürftigen Frühstücksbuffet auch internationale und Einheimische Gerichte an. Die Küche war meiner Meinung nach eher dürftig. Die Bedienung ist jedoch sehr nett. Während einer " happy hour" kann man Bier Verbilligter trinken. Das Restaurant verfügt über einen Geschlossenen innen Bereich und einen Bereich mit Überdachter Terrasse vom dem man das treiben auf der Straße beobachten kann.

• Der Service ist in Ordnung auch wenn sich das Personal nicht gerade vor Service Bereitschaft überschlägt. Bei Fragen wird jedoch geholfen. Die Frage nach einem Feuerzeug oder Streichhölzern brachte das Rezeptions Personal dennoch ziemlich aus dem Konzept. Ich bekam letztendlich das Privat Feuerzeug eines Angestellten geliehen ;-). Nachdem mir eingeschärft wurde es auch wirklich zurück zu bringen. Ein defekt an der Balkontür wurde jedoch nach Meldung bei der Rezeption sehr schnell und Ohne Probleme durch einen Netten Handwerker beseitigt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es eigentlich nichts zu bemängeln, auch wenn die Zimmer dadurch das sie abgewohnt sind immer einen Schmuddeligen Charakter haben. Den versifften Teppich kann man einfach egal unter welchen Anstrengungen nach meiner Einschätzung nicht mehr wirklich appetitlich sauber bekommen, da müsste einfach ein neuer Ersatz her ...

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr Zentral . Zu der Beachroad und Walking street kommt man ohne Probleme zu Fuß. Die Umgebung ist geprägt durch Bars was sich gerade Nachts auch auf den Lautstärke Pegel im Hotelzimmer Auswirkt. Generell ist jedoch die Lage des Hotels einer der größten Pluspunkte. Neben dem Hotel befindet sich ein günstiger Waschsalon und und ein internet Cafe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit Liegen und einem kleinen Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011