Schönes Hotel in guter Lage (etwa in Höhe der Soi 10). Leider etwas abgewohnt. Am besten war der Swimmingpool auf dem Dach des Hauses: sehr groß mit ausgezeichneter Wasserqualität und gutem Blick über die ganze Stadt. Alle Angestellten ausnahmslos nett und freundlich. Zugang zum Zimmer mittels schönem und großen Lift. Balkon sehr klein und etwas schmutzig. Der Generator der Klimaanlage steht auf dem Balkon, was mit enormen Geräuschen verbunden ist. Weil aus den früheren Bewertungen hervorging, dass mit den Safes manipuliert wurde, habe ich aus Angst dieses Hotel nicht mehr gebucht. Dennoch ist dieses Hotel mit Abstand nicht das schlechteste in Pattaya. Es fehlt etwas mehr Grün, wie bspw. ein Garten oder wenigstens einige grüne Gewächse. Der Reparaturstau im und am Hotel war zur Zeit meines Aufenthalts offensichtlich. Gestört hat mich etwas, dass ich vom Concierge angesprochen wurde, ob weibliche Begleitung erwünscht ist.
An der second rd. gelegen. Zugang von einer Nebenstraße aus. Davor einige wenige Bier- Bars, Wäscheservice etc. Vorn an der Hauptstraße ein 7/11- Laden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |