Alexandra (14-18)
2 Wochen Korfu

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich habe 2 wochen im hotel ionian princess auf korfu mit meiner familie urlaub gemacht. das hotel hatte eine sehr schöne lage, der szrand war nur ca. 100m entfernt und ins dorf wo es sehr schöne geschäfte und restaurants gabs waren es auch nur ca. 250m. die zimmer waren eher klein, aber zum schlafen ausreichend. vom balkon aus hatte man meerblick. auch die klimaanlage und der kühlschrank funktionierten einwandfrei. leider war das telefon kaputt und so musste man zum telefonoieren immer bis ins dorf laufen. auch die klospülung war kaputt aber 2 stunden später stand sofort ein sehr netter grieche vor der tür der sie in null komma nix wieder repariert hat. auch der service von der sehr netten putzfrau ist erwähnenswert. das allinclusive programm kann ich nicht weiterempfehlen. das essen war mehr als einseitig. es gab jeden tag (wirklich jeden tag) nudeln und griechischer salat. dazu irgendeine mysteriöse fleischsorte. auch war das essem meistens nur noch lauwarm wenn nicht schon kalt. zum glück fuhr am strand mehrmals täglich ein sehr netter donoutmann vorbei, der uns vor dem verhungern gerettet hat. trotzdem war das hotelpersonal ( zumindest für die damen) schon sehr sehenswert. Nette, junge, gutaussehende kellner, die einem kleinem flirt in keinster weise abgeneigt sind. auch die strandguys, die sich um den wassersport kümmern sind wirklich eine augenweide. allem in allem hatte ich eine schöne zeit das hotel war sehr nett nur über das essen sollte man nachdenken. als ich nach hause kam musste ich erstmal sofort zu mcdonalds und die nächsten wochen konnte ich keine nudeln mehr sehen. wenn sie über einen aufenthalt im ionian princess nachdenken kann ich es nur weiterempfhelen, sie sollten aber unbedingt einen inselausflug buchen, wir haben ganz korfu entdeckt, einheimische kennen gelernt und auch noch echte delfine gesehen also sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006