Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist eine einzige Zumutung

Schlecht

Das Hotel ist gelinde gesagt eine Katastrophe. Sauberkeit und Hygiene - schlechter geht fast nicht mehr. All Inclusive Konzept ist unzureichend umgesetzt. An der Beach Bar gab es zwei Tage lang kein Bier und keinen Wein. Internationale Getränke (steht in der Hotelbeschreibung) - gänzliche Fehlanzeige. Keine Getränkekarte, so dass eigentlich nie klar ist, was heute wieder ausgeschenkt wird. Bier und Wein wird aus Plastik- und Pappbechern ausgeschenkt. Wasser in der Wasserflasche ist bei AI nicht enthalten und muss separat bezahlt werden. Personal war bemüht und freundlich, scheint aber vom Management im Stich gelassen. Bad Fugen sind verschimmelt, Böden schmutzig. Die Multimedia-Ausstattung gem. Hotelbeschreibung ist schlicht ein Witz. Zum Beispiel Röhrenfernseher aus den 80ern mit einer Bildschirmdiagonale von 30 cm. Beste Voraussetzungen für ein entspanntes Fernsehen. ;-) Poolbar ist eine einzige Katastrophe. Alles siffig, wird nie gesäubert, Eis wird aus einem total verdreckten Eiskübel entnommen. Da freut man sich doch auf den nächsten Drink. Zum Schluss noch etwas Positives: Essen war gut, wenn auch mehr Abwechslung und Vielfalt anzuraten ist. Leider auch die meiste Zeit nur lauwarm bis kalt. Das Personal war sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem gibt es in diesem Hotel einen riesigen Investitions- und Renovierungsstau. Die Zimmer und alle Fazilitäten sind total abgewohnt und asslig. Öffentliche Toiletten sind auch unglaublich (dreckig, kaputt etc.). Meiner Meinung nach ist es eine Zumutung Reisende in so ein Hotel zu verbringen. Der Reiseveranstalter sollte sich mal überlegen, ob so etwas nicht massiv sein Image schädigt. 7 Tage waren gerade noch auszuhalten, jeder weitere Tag wäre für uns schrecklich gewesen. Wir waren nur noch froh, dass wir am Ende wieder heimfahren durften. Einmal und niemals mehr wieder!!!!

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt und schmutzig. Katastrophe!

• Essen war schmackhaft, leider nur lauwarm. Geringe Auswahl und wenig Variation.

• Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde uns prompt und unkompliziert ein neues Zimmer zugewiesen. Leider war es da auch nicht viel besser :-(

• Gut
  • Außenanlage war schön. Schöner Strand und sauberes Meer. Daumen hoch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016