Ogni (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Eine einzige Enttäuschung !

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ungefähr 200m vom Strand entfernt. Die Lage war relativ OK, jedoch haben wir bei der Ankunft schon einige beschwerden bzgl. der Zimmer mitbekommen. Das Hotel selbst hat seine besten Jahre schon längst hinter sich. Man konnte es allein im Speisesaal feststellen. Zu den Doppelzimmern können wir nicht viel sagen da wir ein Apartment gebucht hatten. Und das war auch gut so. Sauberkeit im ganzen Hotel war nicht gerade optisch gut zu sehen. Jedoch die Aussenanlage war sehr gepflegt. Diese Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Wir haben viel Geld bezahlt für einen wirklich schlechten Service. Ich kann nicht verstehen wer diesem Hotel, besonders in der Gatronomie ein gutes Zeugnis ausstellt. Wir haben zum Glück nur HP gebucht. Geärgert hätte ich mich bei AI. Denn was dort geboten wurde war eine Frechheit. Wir machen 2 mal im Jahr Urlaub und waren schon in ganz vielen Ländern die wirklich ärmer sind als die Griechen. Doch sowas wie hier ist uns noch nicht passiert. Vielleicht sind wir verwöhnt weil wir bisher nur gute Hotels hatten. Aber hier sind ja schon einige Bewertungen die unsere These bestätigen. Ihr könnt jedes andere Hotel in dem Ort nehmen. Oder bucht es einfach mit nur Übernachtung. Vielleicht sollte Alltours in ihrer Katalogbeschreibung Buffet in Menüwahl ändern. Zum Vergleich waren wir letztes Jahr auf Zakynthos und das war herrlich. Die Insel ist Touristisch nicht so erschlossen wie Korfu, aber das geleistete war Spitze. Hiervon eine Scheibe abschneiden........

• Wir hatten das Glück ein Apartment im Thin Alos bekommen zu haben. Es lag ca. 70m vom Hotel entfernt und war relativ neu. Es gab eine Kochnische ein Schlafzimmer, ein Kinderzimmer mit 2 Betten sowie ein Bad. Külschrank, Fernseher und Klimaanlage waren ebenfalls vorhenden. Am Ende diese Arpartmentanlage war sogar ein eigener Pool, der aber nie gereingt wurde. Man sah es daran das alles nach Chlor roch und das Wasser trüb war. Handtücher wurden täglich gewechselt. Jedoch ließ die Reinigung der Zimmer wie oben beschrieben zu wünschen übrig. Der Duschkopf war so verkalkt, das kaum Wasser heraus kam. Unter dem Becken war eine Blutspur die wir erst nach 4 Tagen gesehen hatten. Die Spur war auch noch am Tag der Abreise dort. Das Thin Alos kann aber bewusst empfehlen da das Gebäude ziemlich neu war.

• Sehr schlecht
  • Die Gatronomie war der Höhepunkt am ganzen Urlaub. Zum Frühstück gab es: Salami, Schincken, Käse, Marmelade aus übergroßen Schüsseln, Rührei (ungenießbar), und weiches Stangenbrot. Ach ja es gab auch noch Müsli bzw. Cornflakes wie auch immer man es nennen konnte. Zum Abendessen gabe es fast immer das gleiche.: Tamtensalat, Nudeln mit Käsesoße, 1 Sorte Fleisch (igitt) Reis, Pommes, und irgendwas mit Grilled Mixed was aus Hamburgerfleisch und geteilten Würsten bestand (Pfui). Das schlimmste jedoch war, das der Chef dieses Hotels immer im Essen rumgepanscht hat. Es war in der Woche kein einziger Koch zu sehen. Ich frage mich ob dieses Hotel überhaupt einen hat. denn das war reinster Kantinenfraß aus Griechenland. Nichts hat geschmeckt ausser der Salat und das Tzatziki. Der Nachtisch war ganz Ok. Leider gab es in der ganzen Woche einmal Broccoli als Gemüse. Essen konnte man den allerdings auch nicht. Bei der Ankunft habe ich mich gewundert das keine Wärmebehälter im Speisesaal stehen. Das Buffet ist so klein, das sie in einer Jugendherberge mehr Auswahl haben werden.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Überall wurde Deutsch und English gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr miserabel. Es wurde zwar feucht gereingt, jedoch mit einem Eimer Wasser die ganze Etage. Gekehrt wurde fast nie, sodass sämtliche Haare und Dreck von anderen Zimmern bzw. von Vorgängern im Zimmer verteilt wurden. Der Check- In verlief jedoch ohne Probleme. Im ganzen Hotel kann man nur mit einer Paycard bezahlen die man aufladen lassen muss.

• Die Lage war wie schon gesagt relativ OK. Die Strasse runter ca 200m war der Kiesstrand. Die Strasse herauf ca 200m die Geschäftswelt von Acharavi. Man sollte auf jedenfall die Beachbar Skondros besuchen. Das Essen war wirklich für griechische Verhältnisse gut. In Acharavi gibt es viele Tourishops sowie einige Supermärkte.

• Schlecht

Strand war Ok. Jedoch viel Kies. Liegestühle kosten ca. 2€ das Stück. Pool sehr unsauber.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Ogni