Insgesamt kann man sich bei dem Hotel echt nicht beschweren! Aber das hängt natürlich ganz davon ab was für Erwartungen man hat! Man hatte in dem Hotel hauptsächlich Deutsche, aber auch ein paar Menschen aus anderen Ländern. Es gab auch alle möglichen Altersgruppen, nur leider nicht so viele Jugendlich aber naja... Also ich sage nur passt im Theater auf! Besonders bei Dunkelheit, denn da kann es auch mal zu Unfällen kommen wie ich die traurige Erfahrung gemacht habe, ich bin nämlich als die Beleuchtung abgestellt war in der Treppe hingeflogen und hatte den Fuss verstaucht, der Urlaub war also danach nicht mehr so wirklich das gleiche. Aber ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn jemand auch unbedingt Party machen will kommt er hier voll auf seine Kosten, denn auf der Hauptstrasse gibt es auf jeden Fall genügend Clubs und Cafés!
Also wir hatten ein Zimmer für drei Personen reserviert und wir haben ein Zimmer mit Doppelbett und umgebautem Sofa bekommen. Das Zimmer war sehr klein aber das nötigste war vorhanden. So oder so waren wir nur im Zimmer um zu schlafen und uns umzuziehen.
Das Essen im Hotel ist solala. Wenn man mit griechischem Essen gerechnet hat wird man schwer enttäuscht. Man hat das Gefühl, dass das Hotel einfach das Deutsche essen übernommen hat. Das Buffet ist sehr eintönig. Also eigentlich jeden tag das gleiche. Wie zum Beispiel immer Nudeln nur zwischendurch mal mit anderen Sossen. Leider gab es auch keinen Fisch und nicht sehr viel Obst. Meine Mutter und mein Bruder haben etwas davon gegessen, aber mir persönlich, auch wenn ich eigentlich beim Essen nicht sehr kompliziert bin, hat es nicht wirklich geschmeckt. Dadurch habe ich nichts gegessen und in 10 Tagen 3 kilo abgenommen! Also, wenn ich nochmal abnehemen will fahr ich auf jeden fall nochmal hin.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und man kann sich so eigentlich über nichts beschweren. Also am besten kam man mit Englisch durch, auch wenn man an der Rezeption sagte, dass alle Angestellten Deutsch sprechen. Die Kellner im Restaurant sind auch sehr sehr freundlich nur man hat das Gefühl, dass sie total gestresst sind.
Die Lage des Hotels ist genau richtig. Einerseits ist man direkt am Strand und andereseits in der Nähe von einer Hauptstrasse, wo immer was los ist! Und wo man auch mal feiern gehen kann.
Die Animation macht super viel Spass! Man muss sich nur mal trauen mitzumachen, denn so lernt man mal neue Leute kennen und freundet sich auch mit den Animateuren an. Luci und Johnny ihr seid einfach hammer! Ich glaube wir haben die Animationen auch nur mitgemacht weil die mit euch so viel Spass gemacht hat! Bei dem Pool kann man sich auch nicht beschweren er wird jeden abend sauber gemacht und man kann auch einmal anstatt schwimmen zu gehen einfach neben dem Pool liegen bleiben und was chillen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Céline |