- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war vielleicht vor 25 Jahren sehr modern - heute kann man es als recht heruntergekommen bezeichnen. Es gibt zwar einige renovierte Zimmer, aber natürlich hatten wir nicht das Glück in einem solchen zu wohnen. Unser Zimmer war sehr dreckig und die Terassentür ließ sich nicht richtig schließen. Auch nach mehreren Reklamationen, kam man den Mängeln nicht nach. Die All-Inclusive Leistungen ließen stark zu wünschen übrig. Es lohnt sich auf jeden Fall Ausflüge nach Korfu-Stadt zu machen.
...unser Zimmer war leider sehr dreckig. Aber es gibt wohl auch neu renovierte Zimmer.
Das Essen ließ stark zu wünschen übrig und auch die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks wurde nicht sehr ernst genommen.
Die meisten Damen an der Rezeption waren sehr nett - allerdings wurden wir meistens von dem "schwarzen Schaf der Rezeption" bedient.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind gut - und man nutzt sie auch gerne, um nicht im Hotel bleiben zu müssen. Der Strand ist nach kurzen Gehweg zu erreichen. Aber in den 600€ pro Woche sind die Liegen am Strand nicht all-inclusive!!!
Der griechische Abend war sehr nett (findet jeden Donnerstag statt). Die anderen "Attraktionen" ließen zu Wünschen übrig, da alles sehr veraltet war. Die Liegestühle waren rostig, es gab keine Tücher am Pool für All-Inclusive-Reisende, etc. ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |