- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst liegt bergabfallend etwas unterhalb der einzigen Hauptstrasse, die man aber trozdem hört. Die Größe der Anlage war überschaubar, man konnte sich nicht verlaufen. Jetzt noch ein paar abschliessende Worte zu dieser Insel....es ist wunderschön, was die Natur dort geschaffen hat und es ist beschämend was die Griechen aus dieser Insel gemacht haben. Wenn man mal ein Blick in einige Nebenstrassen wagte und auch mal mit einem Auto abseit von Hauptstrassen fuhr, sah man die langsame Vermüllung der schönen Insel und überall stand Schrott rum!
Tja was soll ich zu diesen Zimmern sagen, das erste Zimmer was wir bekamen war der Horror. Das sogenannte Doppelbett war für 2 Leute zu klein und dazu gab es nur 1 Decke, die sich dann 2 Personen teilen sollten. Das Bad war die größte Zumutung sehr alt und so klein, das man sich mit 1,87 cm Körpergröße nicht auf die Toilette setzten konnte ohne mit Stirn und Knien an der Wand zu kleben. Am 2. Tag versuchten wir das Zimmer zu tauschen, wurden aber sofort abgewiesen. Wir nahmen Kontakt zum Reiseleiter auf, der sobald im Hotel eintraf und sich um unser Problem kümmerte. Nach langer Diskusion mit der Hotelchefin billigte Sie wiederwillig für den Tausch ein anderes Zimmer ein. Das 2 Zimmer hatte dann auch eine Klimaanlage die aber nicht richtig funktionierte aber wenigstens eine kleine Badewanne.
Das Essen konnte ich nach 4 Tagen nicht mehr sehen, es gab immer das Gleiche und man sah deutlich das die Reste vom Vortag mit verarbeitet wurden. Die Kelnner waren sehr hektisch und wenig professionell, was man von 3,5 Sternen erwartet. Wir selb hatten nur HP gebucht und mussten so für jedes Getränk teures Geld bezahlen.
Die Reinigung der Zimmer und Bäder war unter aller Sau, man wurde dann teilweise um 7 Uhr früh wach weil der Hausmeister entschied die Hecke um diese Zeit zu schneiden...echt schlimm und ärgerlich.
Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber man sollte unbedingt Preise vergleichen es gibt enorme unterschiede! Der Transport vom zum und vom Hotel war sehr aufregend aber ok. Aufregend aus diesem Grund, da in diesem Land Verkehrvorschriften keine Bedeutung haben.
Es gab ein Fussballfeld, ein kleines wo man ab und zu jemanden sah, der Tennisplatz aber blieb ungenutzt warum auch immer. Ja und jetzt noch einer der Größten Lacher war die Animation. Ich kam mir vor als wäre ich im Kindergarten, es waren Kindergartenspiele angesagt und man merkte das auch nur die Kinder begeistert waren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Martin |