- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am 1o.08.201o sind wir angereist.Bekamen Zimmer im Nebengebäude das total kaputt und schmutzig war.Wir haben nachdem wir reklamiert hatten dann eine Absteige im 2.OG im Haupthaus erhalten das noch schlimmer aussah. Nach nochmaliger Reklamation über die Reiseleitung von Neckermann hatten wir eine sog. Suit erhalten die man aber für den Preis der angeboten wird auch nicht buchen sollte.Von da an war das Zimmer aber ok. Das Essen war miserabel.Jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung.All Incl. kann man vergessen.Keine Orginal-Getränke wie Coca Cola oder Fanta usw nur billig billig Getränke aus dem Griechischen Großmarkt.Alkoholische Getränke ebenfalls schlecht.Nur Billigfusel.Manche Bedienstete treten sich auf die Unterlippe und sind schlecht gelaunt.Kaum Einheimische die dort arbeiten. Die meisten kommen aus Rumänien, Tunesien und Albanien usw.Nur einer war dort nett und gut drauf . Es war Spiros von der Poolbar der immer ein Lachen im Gesicht hatte. Für Leute die nicht viel Wert auf Sauberkeit legen, in Verwohnten Zimmern Ihren Urlaub verbringen möchten und aus Schmutzigen Tellern, Tassen und Gläsern Essen und Trinken möchten sowie sich nur eintönig ernähren möchten ist das Hotel ok . Leute lasst aber die Hände von diesem Hotel wenn Ihr euch dort Wohlfühlen wollt und einen schönen Urlaub nach euren Vorstellungen verbringen möchtet. Das Hotel ist sehr Renovieringsbedüftig was die Zimmer betrifft. Es ist ersichtlich das hier das Hotelmanagement versagt und nur den Touristen das Geld aus den Taschen gezogen werden soll.In 1-2 Jahren ist dieser Laden kaputt. Die Reiseveranstalter sollten sich einmal genau diesen Mißstand anschauen und dieses Hotel aus dem Angebot nehmen solange sich dort nichts zum positiven ändert. Bucht lieber das Acharavie Beach Hotel nebenan.Da bekommt man auch für sein schwer verdientes Geld etwas geboten was man sich im Urlaub erhofft. Wir haben diese Erfahrung dort gemacht und raten deshalb ab. Dieses Hotel hat im Moment nur 1 Stern verdient. 80 % der Gäste die zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts auch dort waren haben übrigens das gleiche gesagt wie wir.Ansonsten wäre das Hotel schön wen alles ok wäre.Gute Lage, kurzer Weg zum schönen Sand/Kiesstrand, kurzer Weg in die Stadt. Leute glaubt uns, wir sind nicht pinibel aber so ein runtergekommenes Hotel mit solchem Service und solchen Verwohnten und Verdreckten Zimmern haben wir noch nicht erlebt obwohl wir schon oft in Griechenland Urlaub gemacht hatten.Überlegt es euch genau ob Ihr für euer Geld auch was geboten haben möchtet. Hier ist dies im Moment nicht der Fall.Wir wünschen uns das nicht zuviele Leute auf dieses Hotel reinfallen und es buchen. Es waren dort Touristen aus Italien, Deutschland, Frankreich, Polen . Sucht euch etwas schöneres für euer Geld
Verwohnt und verdreckt. Es sollten mal ein wenig Farbe in die Zimmer gestrichen werden und in neue Möbel investiert werden um die verwohnten , vesifften sowie kauttene Möbel zu ersetzen
Miserabel und unter der Gürtellinie was man für sein Geld erwartet.Eintöniges Essen,keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche beim Frühstück und Abendessen.All inclusive kann man vergessen.
Schlecht bis Miserabel da maches Personal auf Reklamationen der Gäste nicht eingehen möchten oder Lustlos sind
Wenn das Hotel renoviert wäre und die Zimmer neue Möbel erhalten würden und der Service sich um 180 Grad drehen würde wäre es ein schönes Hotel
Für Kinder und Jugendliche ok.Es gibt Animation für die Kids und es sind zwei Pools vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andrea & Peter |