- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Es lief immer eine Putzfrau rum und hat Aschenbecher geleert oder den Boden gewischt. Hier und da könnte man ein paar Renovierung machen aber es war o. k.. Das Publikum war gemischt von Deutschen bis Franzosen waren alle Nationalitäten vertreten.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Speziell unser Zimmer war extrem klein mit einem Minibalkon. Alles spartanisch eingerichtet. Das Bad war in einem Zustand das nach Renovierung schrie. Die Klospülen funktionierte nicht richtig. An der Decke und am Fliesenrand bildetet sich der Schimmel. Die Duschkabinentür viel ständig raus. Auch nach mehrmaliger Beschwerde tat sich nicht wirklich etwas an diesem Zustand. Der Balkon war extrem klein mit einem Tisch und zwei Plastikstühlen kaum Platz zu zweit. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt (denke ich). Wobei ich von anderen Urlaubern gehört habe das es wohl noch schlimmer ging ( kein Fenster im Zimmer, keine Duschbrause usw.)
Ein Restaurant und eine Bar. Eigentlich ausreichend. Aber leider wurden die Tische schon nach einer Stunden abgeräumt und stillgelegt. So das es sein konnte das man um Besteck schon fast betteln musste. Das Essen war kalt und teilweise ungeniessbar. Alle zwei Tage gab es das selbe. Getränke gab es nicht, oder wir wurden garnicht gefragt.
Das Hotelpersonal war sehr nett. Besonders am Empfang. Im Restaurant allerdings wurde man kaum beachtet. Die Zimmer waren relativ sauber in den ersten zwei Tagen. Danach wurden nur noch die Handtücher gewechselt. Sehr ekelig, man konnte die restlichen Tage in seinem Sand sitzen und überfüllten Mülleimer schauen.
Zum Strand waren es nur ein paar Gehminuten. Dort gab es dann eine, zum Hotel, gehörige Strandbar mit Liegestühlen (7 € am Tag). Ein langer Sandstrand mit teilweise Steinigen Abschnitten und lug zu Spaziergängen ein. Zur Stadtmitte waren es auch nur ein paar Minuten zu Fuss. Jedoch war es ein wenig enttäuschent da es nicht so viele Souviniersläden oder Bars gab. Ein Supermarkt und einzelne Shops für kleine Einkäufe waren auch alles. Die Transferzeit zum Hotel war lang und beschwerlich da der große Bus durch die Küstenstrasse fast jedes Hotel angefahren hat. Zurück war es dann kürzer. Ausflugsmöglichkeiten waren auch nicht gerade Überragend, ausser Korfustadt und das Sissi-Schloss gab es nicht viel zu sehen.
Am Pool waren wir kaum. Sah aber sehr nett aus. Strandbereich war sehr sauber und im Meer konnte man schön plantschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Olivia. |