Sascha-Rene (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel hui, Essen pfui

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich war ausgezeichnet, unser Zimmer (Superior) war sehr gepflegt, sauber und anscheinend gerade neu renoviert. Das Bad war ebenso sauber, die vorhandenen Handtücher wurden täglich frisch gewaschen. Leider gab es keine Dusche, sondern nur eine kleine Badewanne, diese dafür mit Whirlpoolfunktion. Der im Zimmer vorhandene elektronische Mosquitoschutz hat leider absolut nichts gebracht, daher besser selbst für Schutz in Form von Netzen o.ä. sorgen. Der Strand war sehr gut und schnell zu erreichen, er war sauber und wenig frequentiert, man hat quasi jedes Mal einen Platz auf den Sonnenliegen bekommen, diese hat sich das Hotel allerdings extra bezahlen lassen. Das Wasser war sehr schön, sprich es war klar und nicht verschmutzt. Ausserdem ist der Strand, abgesehen vom "Melonenmann", zumindest während unseres Aufenthaltes von gerne nervigen Strandverkäufern verschont geblieben. Leider fällt uns zum Essen kein anderer Begriff als miserabel ein. Sowohl qualitativ als auch geschmacklich war das Essen meist mehr als schlecht. Zum Frühstück gab es neben Dosen-Obstsalat Fertigkuchen aus der Packung, oft sogar gerade frisch aufgetaut. Das English Breakfast haben wir erst gar nicht angerührt, der Beacon der im Öl vor sich hin geschwommen ist hat uns schon den Appetit genommen. An Getränken gab es neben Grapefruit-, A- und O-Saft lediglich stilles Wasser und Kaffee und Schokolade aus dem Automaten, der allerdings 50% der Zeit leer war. Das Mittagessen können wir leider nicht bewerten, da wir nur Halbpension gebucht hatten. Beim Abendessen haben sich Fleisch und Fischgerichte die Waage gehalten, zusätzlich gab es jeden Abend Pommes und/oder Reis zur Auswahl. All dies war leider geschmacklich sehr sehr schlecht, das Fleisch war zäh und geschmacklos und hat teilweise schon sehr unappetitlich ausgesehen, das selbe beim Fisch. Zum Glück gibt es keine 5 Minuten vom Hotel entfernt ein sehr sehr feines Restaurant in dem wir dann den Rest der Woche preisgünstig und exzellent zu Abend essen konnten. Der Hauptbestandteil an Gästen bestand aus Familien mit kleinen Kindern, kurz gefolgt von etwas älteren Paaren. Als Single dürfte das Hotel deshalb kaum zu empfehlen sein, vor allem nicht wenn man noch etwas jünger ist. Da bleiben dann nur die Abstecher in nahen Clubs des sehr auf Touristen ausgelegten Acharavi, so ziemlich jeder dort spricht Englisch, viele sogar Deutsch. Das selbe lässt sich auch über das Hotelpersonal sagen, man wird auch ohne Fremdsprachenkenntnisse dort keinerlei Probleme haben sich zu verständigen. Alles in allem ein doch sehr schöner Urlaub mit einem schönen, sauberen und sehr ansprechend gelegenen Hotel und Strand. Solange man andersweitig essen gehen kann und will können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt