Das Hotel war im großen und ganzen sauber, nur die Duschen im Zimmer waren nicht gerade die Neuesten. Die Anlage war gepflegt, mit Ausnahme des Volleyballplatzes. Man muß eine Prepaidkarte erwerben, mit der sämtliche Kosten (zum Beispiel Souvenirshop im Hotel, Liegen am Strand..) beglichen werden müssen-es wird kein Bargeld akzeptiert.
Die Zimmer sind ausreichend, die Ausstattung ist zweckorientiert, jedoch etwas älter. Positiv können wir hervorheben, dass wir von beiden Fenstern (ohne Aufpreis) Meerblick hatten. Vor den Fenstern waren Fliegengitter, sodass wir keine Probleme mit Mücken etc. im Zimmer hatten. Eine Miniküche war vorhanden. Es gab sehr viele Steckdosen, was besonders für Frauen wichtig ist ;-)
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem alle Speisen eingenommen werden. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und genügend.(wurde sofort nachgefüllt) Die Sauberkeit war i.O., es wurden sofort die Tische abgeräumt und neu gedeckt. An den Bars konnte man alles bestellen, manches (z.B. Cocktails) leider nur gegen Bezahlung.
Der Service war gut, das Personal jederzeit freundlich. Manche sprechen hervorragend deutsch, zum Beispiel die Mitarbeiter der Rezeption sowie Susanna von der Poolbar. Besonders positiv sind uns Spiros und Susanna von der Poolbar aufgefallen.(Viele Grüße von dieser Stelle an die Beiden :-) )
Zum Sandstrand waren es ca. 400m. Zum Ortskern von Acharavi sind es ca. 500m. Die Einkaufsmöglichkeiten sind die üblichen Souveniershops. Taverenen gab es am Strand sowie im Ort genügend. Der Flughafen ist ca. 1,5 h mit dem Bus entfernt, dafür sieht man auf der Fahrt schon viel von der Insel.
Der Pool ist sauber und gepflegt. Für die Sportangebote muß man leider eine Leihgebühr (kein Pfand) zahlen. Am Strand müssen die Liegen und Schirme bezahlt werden, aber Sie sind in einem ordentlichen Zustand. Am Abend gibt es abwechslungsreiche Animation, die Animateure sind sehr nett, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Marcel |