- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar (26/21) per last-Minute-Buchung im Internet auf das Hotel gestoßen. Lage war top, 1 Min zum Strand, teils Kies, teils Sand, weiter ausserhalb reiner Sandstrand. Zimmer für unsere Verhältnisse absolut ok, Essen ebenfalls nicht top aber umfangreich (großes Buffet) und weitestgehend gut. Unser Studio war mit allem eingerichtet, was man braucht (Kühlschrank, Kochecke, Klimaanlage, Sat-TV, geräumiges und sauberes Bad, bequemes und gutes Bett). Trotz Touristen hatte man nicht das Gefühl auf Mallorca o.ä. Touristenhochburgen zu sein. Abgesehn davon waren erfreulicherweise auch immer wieder Griechen unter den Gästen. Umbedingt empfehlenswert ist die Strandbar Veggera vom Hotelstrand ca. 200 nach links Richtung Roda am Strand runter. Tolle Atmosphäre bei Chill-Out- Musik und Sonnenuntergang im Meer. Das Lokal "Lemon Garden" in Acharavi hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Umfangreiche Karte und Speisen direkt unter Zitronenbäumen. Für Ausflüge hatten wir 3 Tage einen Leihwagen, lohnt sich auf jeden Fall um die Insel zu erkunden. Das Hotelpersonal spricht fließend deutsch. Auf der Insel selbst kommt man mit englisch und deutsch überall weiter. WICHTIG: Unbedingt Mückenspray mitnehmen. Die Viecher stechen wie blöd. Unsere Klimaanlage erlaubte es uns zwar die Zimmer-Temp. zum schlafen auf angenehme 19 Grad zu kühlen, allerdings ist bei offenem Fenster sofort ein unangenehmes Summen zu hören.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut