Simone, Uwe & Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Familien mit Kindern!

Schlecht

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden. Das Haupthaus hat eine Bar, Rezeption und Speisesaal. Die Nebengebäude sind von verschiedenen Eigentümern verwaltet und daher auch sehr unterschiedlich ausgestattet. Die Außenanlage ist das beste vom Hotel, sehr gepflegt und ordentlich! Also, dieses Hotel ist für Familien mit Kindern nicht wirklich geeignet und als AI völlig überteuert und nicht empfehlenswert. Wenn es nur mit Frühstück buchbar wäre und man sich dort nur kurzzeitig aufhalten müßte, wäre es O. K. Wir werden jedenfalls das nächste mal nur Frühstück buchen und dann in den herrlichen Tavernen im Ort essen. Sehr zu empfehlen sind das Pump House und der Lemon Garden. Weiterhin empfehlen sich auch die vielen kleinen und großen Ausflüge die angeboten werden. Das Land ist wunderschön und die Leute lieb und nett.

• Unser App. war sehr einfach eingerichtet, aber sauber. Klimaanlage war vorhanden, sowie auch ein kleiner Fernseher mit deutschen Sendeern. Die Betten waren ziemlich hart. Wir hatten auch eine kleine Miniküche, wobei wir nur den Kühlschrank benutzt haben. Das Bad allerdings war etwas gewöhnungsbedürftig. Schon sehr abgenutzt, eine sehr seltsame alte Sitzwanne und Wasser zum duschen gab es nur, wenn man nicht vorher bereits die Toilette benutzt hatte.

• Sehr schlecht
  • Leider kommt hier der absolute Reinfall! Wir hatten AI gebucht. Nie wieder! Der Speisesaal glich eher einer Mensa oder Kantine und das Essen war ebenso schlecht. Unliebsam in Behälter geklatscht, keine Auswahl und immer das gleiche und alles triefte vor Fett. So etwas haben wir noch nicht erlebt! Den Wein mußte man sich aus Plastebottichen zapfen (bin nie rangegangen), der Kühlbehälter für das Speiseeis war dreckig und schmierig und Nachtisch bestand meistens aus einer Sorte undef. Cremespeise in Plastikschälchen gefüllt. Unser Kind hat jeden Tag Pommes oder Reis gegessen. Nach 3 Tagen hing auch ihr alles zum Hals raus! Von griechischer Küche konnte man hier nicht sprechen, eigentlich hat das Hotel keine Küche! Der Speisesaal selbst total trostlos und stets überfüllt. Für die Hauptsaison viel zu klein! Wir haben dann trotz AI bereits am 5. Tag auswärts gegessen. Es gibt einfach super super gute Tavernen im Ort, wo man sehr lecker essen kann und auch das Kind satt wird. Unsere Empfehlung, bitte bucht nur Übernachtung und Frühstück! Wir werden das beim nächsten mal auch so machen! Getränke sind auch nicht alle AI- Kindercocktails und auch andere Cocktails muß man extra bezahlen. Das AI hätte man sich echt sparen können, warscheinlich kommt man ohne viel günstiger weg!

• Der Service im Hotel ist O. K. Unsere Zimmerreinigung war sehr gut, fleißig und ordentlich. Wir wurden immer ganz lieb gegrüßt (und das auch schon bevor wir Trinkgeld gegeben hatten). Die Kellner im Speisesaal sind in der Hauptsaison absolut überlastet aber dennoch nicht unfreundlich. Hier sollte man auch als All in-Gast ein kleines Trinkgeld übrig haben. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, nur wenige Minuten zum Strand bzw. in den Ort. Man kann an jeder Ecke Luftmatratzen u.ä. kaufen. Der Strand ist auch O. K. und die Liegen/Schirm kosten jew. 2 Euro. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es mehr als genug im Ort und sind auf kurzem Weg zu erreichen.

Sport und Unterhaltung werden geboten. Die Animation ist bemüht aber unaufdringlich. Es wird für jeden etwas geboten. Da wir Animationen eher aus dem Weg gehen, können wir hier keine wirkliche Auskunft geben. Unser Kind war einmal im Miniclub, hat ihr aber nicht gefallen. Wir waren auch fast immer am Strand. Dieser ist sehr empfehlenswert. Die Liegenverkäufer total nett und immer zu einem kleinen Plausch bereit. Die Strandbar ist O. K. und wird gerne genutzt. Am Strand kommt auch immer ein Eis- und Donatverkäufer auf einer kleinen Strandraupe angefahren und ist auch sehr empfehlenswert! Die Donats sind echt lecker! Es gibt auch gute Restaurants am Strand und am Abend wird man mit einem wunderschönen Sonnenuntergang belohnt. Die beiden Pools im Hotel haben wir sehr wenig genutzt. Wir sind der Meinung, wenn man Badeurlaub am Meer bucht, sollte man auch zum Strand und ins Meer. Es ist auch in diesem Hotel einfach ätzend, dass früh am Morgen bereits die Liegen mit Handtüchern belegt sind. Abartig! Es gibt Hotels, wo man darauf achtet aber hier ist das dem Personal wohl völlig egal. Auch die Poolbar ist echt mieß. Wenn wir vom Strand kamen, war das Eis für unser Kind aus und wir mußten oft ewig auf ein Getränk warten. Die Servicekraft war stets schlecht gelaunt (lag wohl an unseren AI-Bändern).

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Simone, Uwe & Saskia