- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat div. Zimmerkategorien,, Sparzimmer sind in schlechtem Zustand, müssen dringend renoviert werden. Nur 10 DZ sind renoviert und gelten als Superior. Appartements sind außerhalb der Anlage in 6 Jahre altem Gebäude, 4 Sterne, ok. Suiten in der Anlage sind sehr ansprechend und neu renoviert, haben auch ihren Preis. Es wurde jeden Tag geputzt und es ab frische Handtücher. Wir hatten HP, würden aber nächstes Mal nur FR buchen, da in der Nähe viele tolle Tavernen sind. Leider viele Russen, wenig deutsche Familien (ferienbedingt) Altersdurchschnitt 45 Die Reisezeit Ende Juni war optimal, da noch nicht so heiß. Da die Appartements und Suiten, die 4 Sterne entsprechen sollen, mit derselben Küche versorgt werden, stimmt hier das Preis/Leistungs- verhältnis auf keinen Fall. Schade, daß man diese Anlage nicht weiter- empfehlen kann, da hier noch viel Handlungsbedarf in der Renovierung der normalen Doppelzimmer und in der Verbesserung der Gastronomie besteht.
Unser Sparzimmer war sehr bescheiden, das Sanitär total veraltet mit ekligem Duschvorhang. Die Schränke im Zimmer rochen feucht. Man konnte wegen der Mücken auf keinen Fall nachts das Fenster offen lassen.
Die Gastronomie war sehr einfach. Zum Frühstück gab es kein frisches Obst und immer die gleichen Käse und Wurstsorten. Nur 2 Brotsorten und einen schrecklichen Kuchen. Abends war man bemüht, landestypische Speisen anzubieten, die nicht immer dem Anspruch des Kunden gerecht wurden. Die Preise für Wein bei HP waren im Rahmen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sprach z.T. Deutsch oder Englisch. Unsere Reklamation wegen schlechtem Sparzimmer wurde anstandslos akzeptiert und man war um Abhilfe bemüht. Antionio an der Strandbar und Claudio im Abendservice gaben sich besondere Mühe. Die Zimmerreinigung war ok.
Das Hotel hat eine gute Lage, ruhig und nah zum Strand und trotzdem ortsnah. Abends kann man gut bummeln, spazierengehen oder einkaufen. Ausflüge werden im Hotel angeboten, ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall, denn die Insel hat so viele sehenswerte Landschaften, Buchten, Berg- dörfer etc.
Wir haben den Pool nicht genutzt. Schade, daß man für Sonnenschirme und Liegen am Strand extra 5,00 EUR bezahlen mußte. Den Strand könnte man besser pflegen und eine Umkleidekabine hinstellen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Hannelore |