Die Hotelanlage und das Hotel selber sind in einem guten Zustand. Es ist alles sehr farbenfroh gestalltet (was mir persönlich ja gefällt) und es erweckt sofort einen heimeligen Eindruck. An Familien würde ich dieses Hotel sofort empfehlen, allerdings nicht an junge Leute die richtig Party machen wollen.
Wir hatten das Glück ein Zimmer zu bekommen, das eigentlich schon ein Bungalow war. Die Zimmer war sauber und die Putzfrau ist jeden Tag gekommen, außer Sonntag, aber das ist ja klar. Wir hatten große Betten und die Bezüge wurden jeden 3. Tag oder so gewechselt. Frische Handtücher hat es auch immer gegeben. Das Putzpersonal ist auch sehr vertrauenswürdig. Wir hatten einmal Geld für die Putzfrau da gelassen, aber das wurde nicht einmal angerührt. Erst als wir einen Zettel dazugelegt haben, hat sie es genommen.
Morgens, Mittags und Abends gibt es ein Buffet. Zum Frühstück: Leider ist das Frühstück immer das selbe. Kein Abwechslung. Es schmeckte nicht schlecht, nur wenn man 2 Wochen lang immer nur das Gleiche bekommt, dann hängt es einem irgedwann zum Hals raus. Zum Mittagessen: Mittags gibt es eher immer leichtere Kost. Manchmal war gar nichts dabei was man essen konnte und am nächsten Tag wusste man gar nicht was man zuerst essen sollte. Das gilt auch für das Abendessen, nur dass es da mehr Fleisch- und Nudelgerichte gabe. Ach ja und nicht zu vergessen, Kartoffeln in jegliche Form sind beim Koch anscheinend sehr beliebt. Wer allerdings denkt, man bekommt Gyros oder andere griechische Spezialitäten, der hat sich geschnitten. Solche Sachen gibt es nur am griechischen Abend der nur jeden 2. Donnerstag statt findet.
Das Hotelpersonal war immer sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was nicht so positiv war, dass man sich alles rund um das All-inclusive erfragen hat müssen. Teilweise haben wir nur rein durch Zufall erfahren was dazugehört und was nicht. Also ein kleiner Tipp von mir, fragt gleich am Anfang was es für "Specials" bezüglich dem All-inclusive gibt.
Die Lage ist echt super. Zum Strand braucht man vielleicht gerade mal 2 Minuten zu Fuß. Wer ins Geschehen möchte muss höchstens 3 Minuten gehen und man hat alle möglichen Geschäfte, Restaurants, Bar´s und was weiß ich noch was, vor sich. Diese Geschäfte kann man alle zu Fuß erreichen, deswegen haben wir auch keinen Bus oder ein Taxi gebraucht. Außerdem kann man sichfür die Tage einen Roller ausleihen (kann über das Hotel gemacht werden, is günstiger).
Also wie schon gesagt, wenn Familien dort mit Ihren Kinder hin fahren, gibt es nichts besseres. Die Animateure bemühen sich alle sehr um die Kinder, denen wird also nie langweilig. Für Erwachsene sind natürlich auch einige Sachen geboten wie z.B. Wassergymnastik, Yoga, Darten usw. Am Abend war im Hotel immer was los, auf die Animation bezogen. Wenn jedoch junge Leute so wie mein Freundin und ich gerne mal an die Bar gehen und einen drauf machen wollen, dann seit ihr da leider völlig fehl am Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |