Das Hotel hat eine sehr schöne saubere Anlage. Zweistöckiges Hotel. Die Größe der Hotelanlage ist auf den ersten Blick gar nicht zu erkennen, da sie sehr weitläufig ist. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Es sind zwei Pools vorhanden, die von der Größe ausreichend sind. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel. Wir empfehlen dieses Hotel einfach nur weiter. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Auto mieten lohnt sich, um die Schönheiten dieser grünen Insel zu erkunden. Insektenspray nicht vergessen, sehr wichtig. Für Kritiker: Natürlich kann man nicht die Anforderung von einem 10 Sterne Hotel fordern. Einen Urlaub soll man genießen und nicht nur schlechtes suchen.
Die Zimmer sind groß genug. Ausstattung ausreichend. Man schläft ja auch nur in den Zimmern, wenn überhaupt. Ausblick vom Balkon jeden Morgen ein Genuss. Von Lärm keine Spur. Handtücher und Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt. Kühlschrank und Safe waren im Zimmer vorhanden.
Es waren ein Speisesaal, drei Bars (Strand-, Pool-, Mainbar) im Hotel vorhanden. Das dreckige Geschirr wurde immer sofort weggeräumt und die Tische gesäubert. Bei 2 Wochen Urlaub ist es nicht auszuschließen das sich das Essen wiederholt (beim Frühstück). Beim Abendbrot bzw. Mittag war das sehr abwechslungsreich. Landestypisch, sowie auch den Gästen angepasst. Insgesamt war immer reichlich vorhanden und man wurde immer satt. Man hat selten Gäste mit leeren Tellern vom Buffet kommen sehen. Daher können wir die zuvor genannten Beschwerden nicht verstehen. Atmosphäre war angenehm. Das AI Angebot an Getränken war sehr mau. Man konnte zwischen Ouzo, Weinbrand, Wein, Bier und Kumquat, sowie alkoholfreien Getränken wählen. Das hat uns aber nicht weiter gestört, da die Cocktails auch sehr lecker und billig waren.
Das Personal, egal ob an der Rezeption oder Bar/Restaurant waren immer freundlich und zuvorkommend. Am Anreisetag war ein reibungsloser Ablauf, Begrüßung mit Einweisung, AI Bändchen und Besichtigung der Anlage. Schneller Zimmerwechsel bei Reklamation. Das Personal strebte stets an, das Wohlbefinden des Gasten zufrieden zu stellen. Super Verständigung durch gute Deutsch-/Englischkenntnisse des Personals. Die Zimmer wurden jeden Tag, außer Sonntags (Ruhetag) gut gereinigt.
Optimale Lage. 5 Minuten Fussweg um in die Stadt zu gehen oder 100 m zum Strand. Besser konnte man es nicht haben. Sogar andere Orte wie Roda waren auch schnell zu Fuss zu erreichen.
Jeden Tag ausreichend Animation (Darten, Bogenschießen, Fußball, Boccia, etc.). Da ist für jeden was dabei, von jung bis alt. Im Miniclub beschäftigte Olja die Kleine Gäste mit Spiel und Spaß. Jeden Abend, außer Samstags, verschiedene Arten von Vorstellungen im Amphitheater der Animateure. Immer ansprechend und mitreißend. Wir waren Strandurlauber, daher können wir keine Bewertung für Pool. Das Meer war glasklar, immer sauber und erfrischend. Die Liegestühle am Strand hätten für die Gäste im Hotel kostenfrei sein müssen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Matze & Mona |