Mittlerweile komplett renoviertes Hotel, mit modernen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, mit kleiner Küchenzeile, Familiengeführtes Hotel ( der Besitzer lebt in der Anlage ). Ausflüge mit dem Boot. Wir haben die Osttour gemacht und das hat uns riesen Spass bereitet. Corfu Stadt ist auf jeen Fall ein Ausflug wert.
Das Hotel ist komplett renoviert. Wir haben die größte Zimmermöglichkeit gebucht ca 45 m²( eine kleiner hätte für uns auch gereicht), Balkon mit Ausblick zum Meer, Klimaanlagen, Bad mit Wirlpool, kleine Küchenzeile, Safe ( 15 € ), Telefon, absolut saubere Zimmer, modern eingerichtet.
Essen hat immer viel mit Geschmack zu tun. Wir hatten all inklusive gebucht. Es gab ein Frühstücks,-, Mittags,- und Abendbuffet. Es wurde auch noch zum Schluss nachgefüllt, bei Ausflügen gab es Lunchpakete, kommt man Abends nach dem Abendbrot zurück, gibt es nach Absprache noch etwas zu essen. Wer in dieser Kategorie Sterne Küche mit 7 Gänge Menue erwartet, ist dort sicherlich falsch.
Absolut freundliches Personal, sehr aufmerksam, Deutsch und Englisch kein Problem. Die Zimmer werden regelmässig gepuzt, die Bettwäsche im 4 Tage Rhythmus gewechselt. Am dritten Tag haben wir aus Spass nachgefragt, wo denn der Haken ist, weil eigentlich alles zu unserer Zufriedenheit ablief.
Liegt im Nordosten Corfus in ruhiger Lage, 150 m zum Ortskern von Acharavi, 200 m zum Strand, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Leihwagen, Ausflüge, Einkaufen alles in der Nähe.
Das Angebot der Animation war angenehm dezent. Es gibt Stetching, Aquagym, Bool, Bogenschießen, Dart, Wasserball, Volleyball oder Fußball. Abends gab es Spiele, Bingo, Aufführungen usw.. Die Animateure waren absolute Klasse. ( Grüsse an Gala, Johnny, Lucian). Der Strand ist ca 7 km lang. 2 Liegen mit Schirm gibt es für 5 €. Wassersport ist ca 500 m entfernt. ( Surfen, Wasserski, Bananenboot, Tretboot,)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |