Familiärwirkende Größe der Anlage in gepflegtem Zustand. Eine Unterkunft die keinde Wünsche offen ließ und vom Reinigungspersonal bestens versorgt wurde. Die Gäste waren multinational, das Alter von Baby bis Senior. Wer am Essen was auszusetzen hatte sollte 5 Sterne buchen und auch bezahlen.
Das Zimmer war groß und hatte alle Annehmlichkeiten die ausnahmslos funktionierten.
Das Personal im Speisesaal war flott, abeitete unauffällig und sorgte stets rechtzeitig für Nachschub. Die Sauberkeit im Restaurant war bestechend, wir haben immer an einem blütenweißgedeckten Tisch gesessen. Der Küchenstil dürfte dem internationalen Publikum angepasst gewesen sein. Die Atmosphäre war durchweg locker.
Die Rezeption war gut und kompetent besetzt. Mit Deutsch und notfalls unserem Schulenglisch sind wir gut klargekommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Wir hatten in unserer Urlaubswoche keinerlei Beschwerden.
8O Meter zum Strand waren ein Katzensprung, die 300 Meter nach Acharavi zum Zeitungholen waren ein willkommener Spaziergang nach dem Frühstück und vor dem Baden. Acharavi ist ein Ort der gute Einkaufsmöglichkeiten bietet einschließlich des Anmietens von Autos , Motorrollern und Quads. Von Ausflügen haben wir keinen Gebrauch gemacht.
Freizeitangebote gab es von morgens bis spät abends. Die tollen Animateure (Lucien und Jonny) konnten, wenn man es wollte einen auf Trab halten und waren dabei freundlich und nicht aufdringlich, es gab viel zu lachen. Das Abendprogramm mit den Beiden und Gala dem Dritten im Bunde und der Künstler vom Feinsten , waren die Abende ein Genuß.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Margit & Peter |