Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Top Badeurlaub zum Relaxen

Gut

Allgemein sehr schönes , standard entsprechendes Hotel. Grosse Hotelhalle, schön angelegte Anlage wie zBsp. Zitonenbäume mit grossen Zironen. Habe viele Bewertungen über das Hotel vor der Reise gelesen. Hatten schon Bammel, waren dann doch positiv überrascht. Insgesammt war das Essen recht gut, nette Personal gute Unterkunft und sehr viel Hitze.

• Wir hatten zwei Appartments mit Verbindungstür. Zwei grosse Terrassen. Zimmer waren standardmässig. Für meinen Mann waren leider die Matratzen viel zu weich. Zimmer wurden gut gereinigt, Handtücher oft geechselt.

• Wer normales Essen ißt kommt auf seine Kosten. Frühstück ist landestypisch. Zum Mittagessen verschiedene Salate, zwei verschiedene Gerichte, Nachtisch und Eis.

• Rezeption ist sehr freundlich gewesen. Bei einen Ausflug den wir machten, bekamen wir sehr früh schon Frühstück. Ein Lunchpaket( Brot mit Fleisch, Obst und Tomaten) wurde uns mitgegeben.

• Zentral gelegen. Zum Strand nur einige Minuten. Zur Hauptstrasse mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten nur fünf Minuten. Keine Lärmbelästigung dadurch.

Liegestühle am Strand mussten extra bezahlt werden .Zu dritt bezahlten wir 10 Euro. Fand ich sehr teuer. Der Stran war sehr schön und nicht voll. Kinderanimation kann ich nicht beurteilen, mein Sohn ist schon älter. Abendanimation war nicht sehr professionell. Minimarkt ist nicht besonders(sehr klein und teuer)

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Andrea