Das Hotel ist sehr gepflegt und hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und haben uns bei allen Anliegen verstanden und geholfen. Wir selber haben nicht im Hotel direkt gewohnt sondern in der Hotelanlage mit zweistöckigen Häusern. Dort wurde regelmäßig gereinigt und auch die Handtücher wurden bei Wunsch regelmäßig ansonsten alle zwei Tage gewechselt. Die Putzfrau war irre nett und hat immer ein Lachen auf dem Lippen gehabt. Im Hotel selber hätten wir auch nicht übernachten wollen da doch die Abendanimation bis 11 Uhr geht und dann doch etwas lauter ist. Der Balkon war groß und wir hatten mit Tisch und 4 Stühlen super Platz für Luftmatzratze und Sandspielzeug und und und ;-)) Unsere Kinder haben die Minidisco genossen und die Animateure waren sehr nett und haben auch sofort ein NEIN aktzeptiert. Die übliche Sprache war Englisch aber auch mit deutsch kommt man weiter. Über das Essen läßt sich streiten. Kurz gesagt: Die Auswahl war nicht reichlich hat mir aber total gelangt und der frische Feta mit Tomaten war himmlisch (geschmacklich total anders wie bei uns) Es gibt immer drei frische Salate und dann meist Nudeln oder Fisch oder Fleisch. Auch gab es immer Pommes oder Reis. Man sollte sich aber vom Reis oder anderen Gerichten erst mal bischen was zum Kosten nehmen da nicht jeder die Art zu Würzen der Griechen mag aber mich hat es nicht gestört. Ich fahre ja nicht in die Ferien um Schnitzel und Schweinsbraten zu essen ;-) Wir hatten die ganze Reisezeit geniales Wetter mit durchschnittlich 32 Grad. Das Meer war super angenehm und wir haben es sehr sehr genossen zu schwimmen. Wir haben bei ankunft zu Hause angerufen und hatten überhaupt keine Probleme. Wir waren am Ende der Sommerferien dort und hatten nie Platzprobleme oder ein Gedrägel. Es waren bei uns auch noch Zimmer frei also es war sehr sehr angenehm.
Zwei schöne große Schlafzimmer die regelmäßig gesäubert wurden und in gutem Zustand waren. Das Bad war zwar klein aber man hält sich ja da nicht ewig auf. Balkon war sehr groß und der Eingangbereich mit Küche sehr angenehm.
wie schon beschrieben es ist Ansichtssache und für uns war es ausreichend. Einmal die Woche gibt es ein riesen Buffet im Garten mit irre viel Auswahl mit Shrimps, Fisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und und und. das war genial
Wie schon beschrieben waren alle sehr freundlich und haben uns immer geholfen. Die Kellner war zwar zurückhaltend haben aber immer auf Sauberkeit und eine volle Theke geachtet. (Sehr zu meinem Leidwesen - soviel Eis wie in diesem Urlaub hat mein Sohn in seinem ganzen Leben noch nie gegessen ;-)))))
Zum Strand nur 1 Minuten und kann man vom Hotel sogar sehen. Am Strand sind die Getränke inklusive (sofern man all inklusive gebucht hat). Das Meer ist ein Traum. Super angenehm und man man weiiitt rein gehen auf weichem Sand!!! Nur anfangs liegen Steine aber das ist minimal. Das Hotel liegt bischen abgelegen von der Stadt Acharavi die vor allem Abends voll belebt ist zum gemütlichen Bummeln oder auch Essen in eine Taverne einlädt. Man kann hier super ein Auto oder einen Roller oder auch Quad mieten allerdings kann man dies auch schon im Hotel machen und spart sich bischen laufen. Wir haben schon von deutschland aus gebucht was natürlich sehr praktisch war und wir hatten keine Lauferei das Auto wurde zum Hotel gebracht.
Die Animateure Jonny und Lucian waren sehr sehr nett und haben unsere Kinder schon am dritten Tag mit Namem nennen können. Sie haben sich sehr um die Gäste gekümmert und haben auch eine Absage sofort akzeptiert. Der Umgang war sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Melanie |