- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war im August 2014 mit meiner 4 Jährigen Tochter eine Woche im Hotel Ipek in Kemer. Das Personal war sehr kinderfreundlich und hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche. Im Zimmer wurden täglich die Betten gemacht und Handtücher gewechselt, allerding war die Bettwäsche nicht wirklich zu 100% sauber sondern es waren noch vereinzelt Flecken drauf die man wahrscheinlich nicht rausbekommen hat. Das Bad war sehr klein aber uns hat es ausgereicht. Die Betten waren leider nicht sehr bequem. Vereinzelt hat mir die Federung nachts zu schaffen gemacht. Zum Frühstück gab es immer das gleiche: Brötchen, Margarine, Oliven, Marmelade, Käse, Tomaten, Gurken, Eier und wurst. Es hat zum satt werden gereicht :) Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Allerding muss man mit den Getränken aufpassen. Die werden extra berechnet und bei der Abreise abkassiert. Der Strand war ca 1,5 km weiter weg vom Hotel und mehrfach täglich mit einem Shuttlebus erreichbar. Im Großen und Ganzen war es eine schöne Woche und das Hotel für seine drei Sterne vollkommen in Ordnung. Nur an der Sauberkeit der Zimmer könnte man etwas machen :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut