Martina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes, familiäres kleines Hotel - guter Service

Ein kleines, familiengeführtes Hotel. Die Benutzung des Linienbus ist ein Muss wenn man nicht einen total überfüllten touristischen Strand mag. Kostet nicht viel und ist echt einfach und man erreicht schöne Ziele (z.B. Phaselis, eine antike Stadtruine mit wundebaren Strandabschnitten drumherum). Nicht auf die Reiseleiter hören, sie wollen einem nur Touren andrehen - einfach an der Rezeption nachfragen was man sonst so machen kann.

• Gut
  • Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten eines hinten raus. Aber auch diese Zimmer haben einen netten Ausblick auf einen bepflanzten Hang mit einem kleinen Hühnerstall. Das einzig nervige war das Krähen des Hahnes :-D Bad auch gut ausgestattet und zweckmäßig, auch ein Föhn ist da. Nicht super neu aber sauber.

• Zum Frühstück gibt es Weißbrot, Eier, entweder Rührei, Würstchen oder Borek, Gurke, Tomate, Melone, Oliven. Auf's Brot gibt es Marmeladen, Nutella, Wurst, Käse. Es gibt auch immer Kuchen. Zu Trinken Limonade, Tee und Kafe. Das Abendessen besteht aus vielfältigen Salatsorten und gegrilltem/gebratenem Gemüse Teigtaschen, Nudelauflauf etc.. Dazu gibt es immer etwas mit Fleisch. Hähnchenschenkel oder Köfte zum Beispiel, aber auch zum Teil billige Fleischprodukte wie gepresstes Hähnchenfleisch a la Chicken Nuggets. Angesichts des Preises aber wirklich super und immer sehr vielfältig. Uns hat es super geschmeckt.

• Sehr guter Service - immer jemand da, den man fragen kann, dann bekommt man ausführliche, sehr nützliche Tipps sowohl auf Englisch als auch teils auf Deutsch. Sehr familiär, freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde auf uns bis um 2 in der Nacht gewartet, weil unser Flug Verspätung hatte. Der eine Mitarbeiter nach meinem Geschmack manchmal zu aufdringlich. Er meint es nett und witzig. Muss man halt was sagen. Zimerreinigung und neue Handtücher jeden Tag.

• Kemer ist ein Ort des Massentourismus. Wer einen ruhigen Strand sucht, der nicht eng mit Liegen vollgestellt ist muss etwas weiter raus fahren. Ist aber mit dem Linienbus einfach und günstig (50Cent bis 1,50€). Einfach an der Rezeption fragen. Der Ort ist eine (beachtlich große) Aneinanderreihung von Touristenläden. Die Verkäufer sind zum Teil sehr aufdringlich. Andere wiederum sind sehr nett und man wird gleich wiedererkannt und in ein freudnschaftliches Gespräch verwickelt. Als (junge?) Frau alleine oder zu zweit unterwegs zu sein kann unangenehm sein. Von freundlichen aber hartnäckigen Annäherungsversuchen, dauerhaftem Anstarren bis zu Po - Grapschen in einer Wohnstraße (am hellen Tag) war alles dabei :-(

Der Pool und die Liegen sind immer sauber und aufgeräumt. Schön zum Schwimmen und auch mal einen Tag dort zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde