Wir hatten ein schönes großes Balkonzimmer mit seitlichen Meerblick, das Badezimmer war auch ausreichend. Die Möblierung war gut. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. Die Überzahl der Gäste sind Italiener, zu unserer Zeit waren 2 Paare aus Österreich und wir im Hotel. Die Italiener waren sehr nett und kontakfreudig, mit Englisch kam ich mit einigen Italienern gut aus. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, ich habe 11 Kinderwagen gezählt! Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, man bekommt was für sein Geld. Wir waren im Juni dort, 14 Tage nur Sonnenschein, bei 25-28 Grad. Wassertemperatur 22-24 Grad.
Wir hatten ein Comfortzimmer mit drei Betten für uns Zwei! Die Ausstattung der Zimmer ist gut, mit Flachbildschirm, Safe, Balkon und Klimaanlage. Die Zimmer waren sehr sauber!
Das Frühstück-Buffet ist sehr gut und abwechselungsreich. Alle Speisen werden frisch zubereitet, sie sind sehr schmackhaft, hier ein großes Lob an den Küchenchef. Ein gutes Salat-Buffet steht auch immer zur Verfügung. Eine wirklich sehr schmackhafte italienische Küche!!! Wir hatten Vollpension gebucht Die Preise der Getränke sind angemessen. Die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant und am Buffet sind überall gegeben.
Man merkt sofort, dass das Hotel familiär geführt wird, es strahlt einem eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegen. Der Hotelier und seine Frau (Christian und Vanessa) auch unsere Bedienung Maria, haben gute Deutschkenntnisse. Wir haben die täglichen, neuen Speisenkarten in Deutsch bekommen. Für Fragen standen uns jederzeit Christian oder Vanessa zur Verfügung! Die Zimmerreinigung ist hervorragend.
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Jede Menge Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dieter |