- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben zwei Nächte im Hotel Iride in Milano verbracht. Das Hotel ist gut gelegen, die Metrostation ist ca. 200m um die Ecke von wo aus man in ca. 25min in der Innenstadt ist. Trotz dichtbefahrener Strasse vor dem Hotel und nahegelegenem Gleis ist es im Zimmer mehr oder weniger ruhig. Die Sauberkeit war mangelhaft, insbesondere im Bad (unter der Tür, da diese wohl länger offen war). Die Handtücher waren zwar frisch, jedoch rochen sie muffig. Das Bad ist sehr klein und die WC-Spülung hat permanent Geräusche gemacht. Eine Klimaanlage war zwar vorhanden, jedoch war diese an eine Zeitschaltung gekoppelt, sodass sie erst ab 18:00 Uhr eingeschaltet werden konnte. Zudem lässt sie sich nur umständlich bedienen, da die Ziffern auf dem Einstellrad abgeblättert waren. Das Frühstück war einigermassen ok, jedoch ist die Lobby gleichzeitig der Speiseraum und liegt direkt an der Strasse. Wenn nun der Rezeptionist die Türe offenlässt, hat man den ganzen Strassenlärm und -gestank im Essraum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns nicht gestimmt, weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht