So, das Hotel an sich sah ganz gut aus. Unser Zimmer das wir bekommen hatten, war ganz sauber und schon renoviert. Man hatte eine Chipkarte als ein Schlüssel, aber dies war nur im dritten Stock der Fall). Ich habe auch einige Fotos davon gemacht, auch von dem Pool. Der Pool ist gleich neben einer Seitenstrasse. Man hatte keine komplette Aussicht aufs Meer, aber eher auf den Pool und auf das Nachbar-Hotel. Das Hotel entspricht dem Standard Niveau. Ich fand es ganz gut, war jetzt aber kein Luxus oder sowas ähnliches. Bis zum Meer waren es auch nur ein paar Meter. Man sollte sich ein Auto oder einen Roller mieten da man dort viele schöne Orte entdecken kann.
Das Zimmer im dritten Stock war ganz ok, aber es gab weder Fernsehn noch Radio, das war aber auch nicht so schlimm. Es war ganz sauber und zweckmässig eingerichtet
Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und man konnte sich gleich gut verständigen. Also Fremdsprachenkenntnis gut ( da wurde Holländisch, Deutsch, Spanisch und Englisch gesprochen).Das Check In ging einfach und schnell. Am Anfang wurde uns ein Zimmer im ersten Stockwerk zugeteilt, aber auf Anfrage haben wir ein Zimmer im dritten Stock bekommen, da es durch die darunter gelegene Disco recht laut ist. Die Zimmerreinigung ging recht schnell, da nur der Fußboden schnell gefegt und gewischt wurde. Es wurden die Handtücher gewechselt und Toilettenpapier aufgefüllt. Die Putzfrauen waren auch sehr Freundlich zu uns.
Gute Lage. Man konnte schnell alles finden und wurde oft am Strand angesprochen für Restaurants und Disco besuche. Wer vorhat da zu schnorcheln ne keine Chance. Man kann dort am Strand mit dem Bananen Boot fahren kostet 7, 50€ pro P. , lohnt sich. Es wird für jede Person was angeboten und man kann dort Party bis zum umfallen machen.
Es gab nur einen Pool, der für eine kleine Abwechslung ausreicht. Wir hatten auch immer einen Platz bzw. einen Liegestuhl gefunden. Sport und Unterhaltung gab's nicht, aber das hat uns auch überhaupt nichts ausgemacht, weil am Strand gab es genug Unterhaltungsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|