Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Das Hotel war ok

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Mai 2011 2 Maiwoche von Montag bis Samstag in diesem Hotel im Malle. Das Haus hat auf mich einen recht guten Eindruck gemacht.Montag ca. 7 Uhr angekommen bekamm ich an der Rezepzion meine Zimmerchipkarte! und war erstaunt über das recht grosse Doppelzimmer (zur Aleinnutzung).2 Betten, 1 Schreibtisch mit Stuhl, noch ein Stuhl in der Ecke, und sowas ähnliches wie eine Kommode. An der einen Seite ein ausreichend grosser Wandschrank. Zu meinem Erstaunen war dort ein recht neues LCD 16-9 TV an der Wand befestigt.( obwohl es im Netz heisst ..kein TV ) Ich hatte Nr. 101 ein kleines Balkönchen zur Strasse hin war auch vorhanden. Das Bad war OK man konnte Badern oder Duschen. Toilette war in Ordnung, keine losen Klodeckel ect. Es ist nicht weit zum Strand , der Bus nach Palma hält direckt vor der Tür ( 15 und 25 )...( Höhe Ballermann 1 )..ein EROSKI Supermarkt ( da sind die Preise echt gut ) ca 150 meter entfernt....was will man mehr.. Mann ist pracktisch mitten drin im S,Arenal und wer da ein superruhiges Hotel haben möchte ist dort natürlich fehl am Platz. Das Frühstück war in Ordnung ..nicht das es mich aus den Latschen gehauen hätte aber OK.ein paar Brotsorten halt diese spanischen Brötchen, Spiegel oder Rührei, 3 Verschiedene Wurstarten. 1 Käse , Müsli, OSaft, gebratener Schinken, gekochte Eierund Kaffee on Mass, wer das angebotene Brot nicht mag kann sich ja bei Eroskt für kleines Geld superviel verschiedene Brotarten selber kaufen (habe ich auch gemacht). Also ich habe mir das Hotel ( nach den anderen Bewertungen) viel schlimmer vorgestellt , allerdings war ich wie gesagt im Mai da , wie das in der Haupzeit da abgeht kann ich nicht beurteilen ...halt S.Arenal das sollte man vorher wissen !! In der Nacht von Fr. auf Sa. wurde die Diskothek aufgemacht. dann hat man einen DEUTLICHEN BASS BUM BUM im Zimmer, das wird in der Hauptzeit wohl immer so sein, für Leute denen ( wie ich) das nix macht... OK. aber wehe mann kann das nicht leiden... FAZIT : Würde in diesem Hotel immer wieder ( Nebenzeit ) "aufschlagen" ..allein schon weil der Preis sehr gut ist. Veranstallter war Neckermann, Tranfer usw hat alles Prima geklappt. zum Vorwurf in einigen Bewerungen besoffene Holländer ..ich habe nur besoffene Deutsche mitbekommen. Tip: Einfach mal die Hotelumgebung mit Streetview ablaufen...kommt echt gut..Malle ist voll erfasst.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011