Klaus (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist relativ schlicht und spartanisch eingerichtet, weshalb es im Herbst doch recht kühl wirkte. Das Person war allerdings freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir die Lage zur Bushaltestelle gefallen und die Nähe zum Strand. Vom Balkon (Zimmer 304) konnte man das Meer sehen. Über den Pool kann ich leider nichts sagen, weil ich ihn im Herbst nicht nutzte.

Das Zimmer war sehr spartanisch, einfach und sehr kühl. Eine Heizung gibt es nicht. Wasserkocher ebenfalls nicht vorhanden. Für die Nacht musste ich mich mit mehreren Decken, die im Schrank vorhanden waren, zudecken. Die Klimaanlage ließ sich ganz ausstellen. Das Zimmer war in der Nebensaion sehr ruhig. Zum sehr kleinen Fernseher gab es leider keine Fernbedienung. Das W-Lan funktionierte einwandfrei!

Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Bad war sauber. Es roch nach der Reinigung immer streng nach Chlor. Das Bett wurde sehr ordentlich gemacht. Das Personal an der Rezeption war freundlich und jederzeit hilfsbereit. (Einmal flog abends die Sicherung raus, was umgehend gelöst wurde.)

Das Hotel befindet sich am Balneario 1. Zum Ballerman (Megapark, Bierkönig) läuft man ca. 20 - 25 Minuten. In der Nähe gibt es einige Supermärkte. Der Strand ist im Herbst sehr leer und schön. Besonders gut hat mir gefallen, dass es zur Bushaltestelle nur ca. 3 Minuten waren. Mit dem Expressbus kommt man innerhalb von ca. 15 Minuten nach Palma Stadt. Das Busticket kostet nur 1,50 Euro.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018