Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel super geeignet für Partylöwen!

das hotel ist ein kleines älteres Hotel und die einrichtung ist auch etwas veraltet, aber wenn am ballerman party machen will, den interessiert die einrichtung glaub kaum. es war auf jeden Fall sauber. Hauptsächlich junge leute waren da, die meisten davon Holländer. also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! für Partylöwen, die am ballerman trinkenund feiern wollen und keinen Luxus brauchen, einfach nur super. Man darf eben nur keine Ansprüche stellen und ein super Luxushotel erwarten...nicht für den günstigen Preis!

• Gut
  • unser zimmer war echt super. wir haben es auch nur zum schlafen richten und vortrinken genutzt. Man darf keine große Ansprüche haben. Es ist sehr einfach eingerichtet aber groß,hat ein kleines Bad, und wenn man, so wie wir im 1. Stock Richtung Pool gewohnt hat, hatte man auch einen riesigen balkon! die zimmer sind scho hellhörig weil unten im Hotel eine disco ist. aber es ist auszuhalten. Safe kann man für 16€/woche mieten(würd ich empfehlen).

• ich kann nur die Verpflegung um das Hotel bewerten und die war super! hatten ohne Vepflegung gebucht....man kann aber super an der Promenade essen. Das Restaurant Casablanca ist echt supergünstig und schmckt sehr gut. kann ich weiterempfehlen. man kann eigentlich überall gut und günstig essen, man muss eben a bissl auf das Erscheinungsbild schaun dann macht man eigentlich keinen Fehler

• Gut
  • Die leute vom Hotel waren immer nett und freundlich. die Empfangsdame an der Rezeption ist Holländerin, spricht aber perfekt deutsch. Sie hat uns immer geholfen, wenn wir was nicht wussten oder so. unser zimmer wurde jeden tag geputzt und die Betten gemacht und die Reinigungskräfte waren auch immer nett und haben gegrüßt

• die Lage vom Hotel ist einfach perfekt. sind so ca. 100 zum Strand(Parallelstraße zur Promenade) man hat überall in der Nähe Möglichkeiten zu essen shoppen oder was man sonst machen will. Taxitansfer kostet zw. 15-20€.An der Promenade werden auch einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten. zb. fährt immer eine kleine Bahn an der Promenade entlang. richtig Party geht eher ab ballerman 5-7, sind so ca. 15min zu laufen, sonst sind überall bars und co.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos natürlich),ist sauber aber nichts spektakuläres. Der strand ist find ich am Ballerman 5 (vor Hotel Aya)am besten, weil am Strand direkt vor dem Hotel so Felsen im Wasser sind. aber insgesamt ist der Strand überall sauber. Nur die Promotionleute, die für die Discos Werbung machen nerven manchmal a bissl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise