- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Iris Hotel habe ich per Telefon bei Bucher-Reisen gebucht. Diese haben es natürlich traumhaft verkauft. Mich traf der Schlag als ich dort ankam. Keine Klimaanlage... das ist im Sommer grauenvoll. Das Essen hatte den Effekt einen zu sättigen hatte aber nicht den Hauch der spanischen Küche. Alles fritiert und jeden Abend Pommes. Das Brot war nie frisch. Es gab morgens einen kleinen Toaster für alle Touristen. Das Zimmer wurde mal mehr mal weniger durchgefegt und der Müll nicht jeden Tag geleert. Die Dusche war kaputt. Es lief manchmal brühend heißes Wasser und das in der Sonne Spaniens wo man sich auf eine erfrischende Dusche freut. Alles in allem ist das Hotel die reinste Bruchbude. Es gibt kein TV und Telefon und auch keine Klima also ist das Iris Hotel auch keine 3 Sterne Wert. Das Personal war überhaupt nicht freundlich. Eher genervt den der Teller von dem man gerade noch gegessen hatte wurde einem vor der Nase weggeschnappt. die Kellnerin fuhr mit einem klappriegen Wagen um alle Tische und sammelt alles ein. Dabei spielte es keine Rolle ob man noch am essen war oder nicht. Also ich habe mich dort nicht wohl gefühlt. Der einziege Trost war dass ich mir jeden Abend im Bierkönig das Hotel schönsaufen konnte. Leute fahrt na net hin auch wenn es billig ist. Es ist grauenhaft!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht