Sabine & Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Keine griechische B-Kategorie, trotzdem sehr nett!

Im Allgemeinen ein recht schön angelegtes und vor allen freundliches Hotel. Jedoch entspricht es keiner griechischen Kategorie B. Alles in allem würde ich es der C-Kategorie zuordnen. Hat man nicht zu viele Ansprüche, kann man hier einen schönen Urlaub verleben. Das Hotel wird sehr stark von griechischen Touristen gebucht, was wir sehr angenehm fanden. Es verfügt über einen Internet-Anschluss sowie Telefon auf den Zimmern. Tipp: zum Strand links runter gehen, ca. 100m entlang der Straße, dann rechts ab zum Strand. Der Strandabschnitt ist wenig frequentiert und wird hauptsächlich von Einheimischen besucht. D. h. der nervige Touri-Rummel findet nicht statt. Am Stadtstrand sieht das etwas anders aus.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind typisch griechisch eingerichtet. Es gibt aber zusätzlich eine kleine Kitchenette mit Kühlschrank und Herd. Besonders den Kühlschrank wussten wir sehr zu schätzen! Die Klimaanlage im Zimmer ist kostenlos. Das Badezimmer ist klein, verfügt aber zumindest über einen Duschvorhang. Alle Zimmer haben einen Meerblick und einen Balkon oder Terasse. Für das Zimmer würde ich 3, 5 Sonnen geben, aber... Die Sauberkeit ließ doch sehr zu wünschen übrig. Die Putzfrau kam nur wenn sie Lust hatte. Frische Handtücher mussten wir uns selber an der Rezeption holen, weil die Putzfrau sie nicht gewechselt hat. Irgendwann fehlte uns das Bettlaken und wir haben zwei Nächte ohne schlafen müssen bis wir uns beschwert haben. Der Chef meinte, dass die Putzfrau nur Ärger machen würde und ich denke, dass er sie spätestens zum Saisonende entlassen wird. Wir waren nicht die Einzigen, die sich beschwert haben. Daher nur 0, 5 Sonnen.

• Das Frühstück war typisches kontinentales Frühstücksbuffet. Es gab keine Extras, wie Joghurt oder Obst, nur den Standard. Aber das haben wir ja auch so gebucht. Das Abendessen in Buffetform war recht übersichtlich, aber richtig lecker. Es gab immer frischen Salat, Nudeln, Reis oder Kartoffeln sowie verschiedene Gemüse- und Fleischsorten. Das Fleisch war sehr zart und das Gemüse knackig. Besonders gut hat uns die typische griechische Küche gefallen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit in dem Hotel ist besonders gut. Alle Angestellten waren ausgesprochen hilfsbereit und wirklich nett. Die familiäre Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen. Die Beschäftigten sprechen alle kaum deutsch (außer dem Chef), aber dafür sehr gut englisch.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb an der sehr stark befahrenen Straße. Zum Ort geht es einmal um den Berg herum, die nicht geteerte Straße abwärts. Zum Strand ist es etwas weiter (laut Schauinslandreisen sind es 800m). Der Strand ist im Übrigen sehr schön, wenn auch kiesig. Es gibt dort im Allgemeinen recht wenig Touristen. Da das Hotel oberhalb der Straße liegt, ist kein Straßenlärm zu hören. Nebenan gibt es direkt einen großen Supermarkt. Bars und Café sind im Ort.

Es gibt einen Swimmingpool, der auch ganz schön angelegt ist sowie einen kleinen Kinderspielplatz. Liegestühle und Sonnenschirme sind umsonst. Tagsüber hat eine kleine Poolbar geöffnet. Die Preise entsprechen dem griechischen Standard. Animation gab es (zum Glück) nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007