- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck vom Hotel ist besser, als wenn man genauer schaut !!! Es ist schon in die Jahre gekommen und es sollte einiges renoviert werden. Im Bad in der Dusche findet man Schimmel auch die Einrichtung ist sehr spartanisch.... Den Chef sahen wir öfters, war aber sehr distanziert und nicht gerade freundlich zu unserer Gruppe..... Das Servicepersonal war hingegen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellnerin gab uns noch um 10 Uhr Abends 2 Kopfkissen, was an der Rezeption nach 3maligem melden niemand imstande war !!! Das Essen war na ja so lala, man konnte es essen, aber sooo besonders war es nicht. Es gab keine Auswahl, sondern nur 1 Gericht für alle (unsere Gruppe). Das Frühstück ist in Italien eben nicht so wie in Österreich bzw. Deutschland, aber das war im Gegensatz zum Abendessen eine kleine Auswahl an Mehlspeisen, Marmeladen, Schinken und Käse....usw. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, weil es andere gleichwertige 3* Hotels in Chianciano Terme gibt die um Klassen besser sind zum gleichen Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut