Das Hotel sieht von Innen sowie von Außen ganz okay aus. Es ist hauptsächlich von Spanier, Deutsche und Holländern gebucht. Der Altersdurchschnitt ist ganz unterschiedlich. Von jung bis alt ist alles vertreten.
Mehrbettzimmer waren von der Größe optimal und ganz okay eingerichtet. Wir hatten zusätzlich einen kleinen Balkon mit zwei Sitzmöglichkeiten. Ansonsten war das Zimmer mit: - Fernseher - Fön - Klimaanlage - Dusche/Badewanne ausgestattet. Ein großes MINUSPUNKT war aber die Anzahl der Steckdosen. Wir haben nur eine im Schlafbereich und eine im Bad gefunden. Zudem sind die Einzelzimmer nicht empfehlenswert! Hat nur die Größe einer Stellkammer.
Nur die Chefin des Hotels sprach Deutsch. Die Putzfrauen machte ihren Job ordentlich. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Das Zimmer wurde zudem jeden Tag gereinigt. Am Abreisetag wurden wir leider nach einer langen Nacht aus dem Zimmer geschmissen.
Das Hotel direkt in S´Arenal auf Höhe des Ballermann 1. Der Strand ist grob 50-100 Meter vom Hotel entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt an der Strandpromenade. Zu der Partymeile und Ballermann 6 sind es etwa 15 Gehminuten. Vielen Einkaufs- bzw. Verzehrmöglichkeiten sind etwa in 30 Meter zu erreichen.
Der Pool machte einen guten Eindruck. Wir sind jedoch lieber ins Meer schwimmen gegangen! Aus diesem Grund kann ich auch nicht sagen ob ein Sportprogramm angeboten wurde!
| Infos zur Reise | |
|---|---|