- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer sich erholen will ist hier falsch (aber der fährt ja auch nicht nach Arenal >grins<) ! Im Keller des Hotels ist eine Disco mit Techno-Mucke und die hat bis 06. 00 Uhr auf ! Wir waren im 3. Stock darüber und die ganze Badeinrichtung hat vibriert ! Grrrriiiinnnggggdddrrrriiiinnnngggg...(sehr witzig) bis um sechs, dann haben die Gäste noch auf der Straße davor weitergemacht bis um 07:30 Uhr und danach fängt der Verkehr an. Das Hotel ist direkt an der Parallelstraße vom Strand, und der ist für Verkehr gesperrt weswegen alle dann da lang fahren. Uns hats nicht gestört weil wir eh platt waren wenn wir wieder im Hotel angekommen sind. Aber man kann ja auch ein Zimmer im hinteren Trakt verlangen, da ist es ruhiger. Also nicht die Nummern 1-5, z. B. 101-105 oder 201-205 u. s.w. Die sind alle vorne. Wir sind auch sehr gut mit der supernetten Betreiberfamilie klargekommen (wer Spanisch kann hat eh schon 100 Punkte). Die Gäste waren hauptsächlich junge Spanier und ein paar Holländer, alles in allem war´s fast wie in einer Jugendherberge. Und Frühstück gibt´s bis 11 Uhr, was aber nicht so eng gesehen wird. Sehr gut !! Zum Bierkönig u. s.w. sind es ca. 15 Min am Strand lang. Also für uns war´s gut und wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut