Die Größe des Zimmers hatte für einen Partyurlaub gereicht.Allerdings hatte es keine Klimaanlage,das Schloss von der Balkontüre war defekt,Löcher in den Wänden,Sauberkeit war okay :) Man hat täglich frische Handtücher bekommen Das Essen ist nicht wirklich empfehlenswert.Haben immer ausserhalb essen müssen!!!Ausserdem bekommt man keine Getränke zum Essen dabei und es gab jeden Tag das selbe!Nudeln mit tomatensoße usw Gut fand ich,dass die frühstückszeiten lange gingen.Also konnte man sich von einer harten Partynacht gut ausruhen Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei schätzungsweise 18-30 jährigen (meistens Holländer) Die Disco hatte geschlossen... Preis-/ Leistungsverhältnis nicht ganz okay...Für 3 Nächte haben wir 325 € bezahlt und dafür auch mehr erwartet... Nur zu empfehlen für Partygäste,die nur ihre Sachen im Zimmer abstellen und ein wenig schlafen möchten :-)
KEINE Klimaanlage,kein TV aber einen coolen Balkon mit Tisch und Stühlen.Leider gab es auch keinen Kühlschrank,also mussten wir warmes Wasser trinken.. Die Größe war okay,da wir das Zimmer nur genutzt haben,um 3 Stunden zu schlafen Die Ausstattung war schon alt und die Wände hatten große Löcher
keine gratis Getränke,immer das selbe Essen.Einfach nicht akzeptabel
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte auch deutsch. Zimmerreinigung war wirklich in Ordnung,wir hatten jeden Tag ein frisch bezogenes Bett und Handtücher Kinderbetreuung gabs nicht (wobei man sagen muss,dass es okay ist,da es ein Hotel für Partyurlauber ist) Beschwerden wurden direkt behandelt und versucht zu beseitigen
Die Lage vom Strand ist bei diesem Hotel echt super.Einfach über die Strasse laufen und schon ist man dort (balnearo 1) jedoch ist der Strandabschnitt sehr steinig im Wasser. Unterhaltung gabs überall.Der Ballermann 6 war in ca. 20 Minuten bis halbe Stunde zu erreichen! Direkt an der Ecke vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle
Es gab keine Animation Die Hoteldisco war trotz Hochbetrieb geschlossen Internetzugang kostete 1 € für 10 Minuten,dazu kam ein sehr schlechtes Netz Am Strand gab es keinen Sonnenschutz oder Duschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|