- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in günstiger Lage in sehr lauter Straße und großes Kino in der Nähe.Alles war top sauber ,Begrüßung freundlich,Hotel ausgebucht. hatten das Zimmer über Hotel.de gebucht es ist wahrscheinlich sinnvoll das Hotel direkt zu buchen um zu klären wie groß das Zimmer ist und wie die Lage des Zimmers.Dabei spielt der Preis sicher eine Rolle .Haben im April Sonntag bis Donnerstag 180,00€ die Nacht bezahlt.
Das große Manko,das erste Zimmer das wir hatten war so groß das man von der Türe ins Bett fallen konnte also wirklich ein Bett mit vier Wänden zwar stillvoll alles schwarz weiß und sehr nettes Marmor Bad aber Mega eng.Dazu kam mann konnte Nachts nicht das Fenster offen lassen unheimlicher Straßenverkehr bis in die Morgenstunden und das Lärmen der Jugendlichen von oben erwähnten Kino ging die ganze Nacht.Außerdem sehr harte Matrazen und als Zudecke nur ein weißes Tuch mit Wolldecke.Kopfkissen waren gut.Wer mit Klimaanlage und Ohrstöpseln schlafen kann stört das vielleicht nicht!.Fenster schließen gut. Wir wechselten dann ohne Probleme das Zimmer zum Innenhof im zweiten Stock,dieses Zimmer war ungefähr 10 qm groß also man konnte wenigstens ums Bett laufen mit einem leider kleineren Bad ca 4qm. Auch hier Tuch und Wolldecke sehr harte Matrazen.Das Zimmer hatte einen kleinen 3 qm großen Balkon zum Innenhof ,zwar kein Straßenlärm aber morgens um 6 ging der Krach mit Mülltonnen und diversen Gesprächen von Hotelmitarbeitern lautstark los. Der Fernseher mußten wir jeden Abend von einem netten Hotelmitarbeiter auf deutsche Programme einstellen lassen da wir mit dem System nicht zurecht gekommen sind.
Frühstück optimal ,alle Kaffeesorten erhältlich, mann bedient sich selbst. Dachterasse mehrmals beschrieben stimmt alles.
Der Empfang war freundlich ,mann spricht englisch.Haben während dieser fünf Tage niemand in Rom getroffen der ein Wort Deutsch spricht.Auch beim Frühstück alle nett und hilfsbereit.
Hatten lange gesucht und uns dann für dieses Hotel entschieden da die Lage zur Engelsburg und zum Petersdom wirklich optimal ist,Außerdem hält der Shuttle-Bus vom Flughafen (8,00 €)in unmittelbarer Nähe. Am Abend konnte mann gut und preisgünstig essen, viele Osterias in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife