Peter (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für mich gibt es nur dieses Hotel am Gardasee

Ein kleines, aber feines familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Zur Seilbahn Monte Baldo 5 min, zum Ortskern ca. 10 min. Ich war schon zum 3. mal in diesem Hotel. Es wurde die letzten Jahre viel modernisiert. Ich bin begeistert. Familie Bertuzzi empfängt die Hotelgäste herzlich und erfüllt jedes Anliegen mit voller Unterstützung. Das Hotel liegt inmitten eines Olivenhaines, fern vom Trubel, Ruhe zu jeder Tageszeit, aber trotzdem schnell im Zentrum. Ein kleines Manko: Das Parken im/um das Hotel. Die Tiefgarage ist aufgrund der steilen Einfahrt ein Auspuff und Spoilerkiller, bei den verfügbaren Autostellplätzen sollte das KFZ wendig und nicht zu groß sein, es geht sehr beengt zu. Aber wenn das Auto einmal steht, braucht man es eher selten.

• Modern eingerichtet, die Zimmer waren jeden Tag sauber, Seeblick, WLAN im Hotel, der Fernseher ist etwas klein geraten, aber nach einem erlebnisreichen Tag haben wir in den Betten in absolut ruhiger Umgebung sehr gut und erholsam geschlafen. Bad/Dusche ist auch klein, aber das kann man aufgrund der anderen positiven Eindrücke des Hotels drüber wegsehen.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffett. Alle Wünsche werden erfüllt. Ruhiger Gastraum. Aufgrund der überdachten Terasse kann auch bei schlechterem Wetter draußen gefrühstückt werden.

• Der Service des gesamten Hotels war zuvorkommend, freundlich und schnell. Super.

• Inmitten eines Olivenhaines, 10 min. zum Zentrum, von der Küstenstrasse aus gut ausgeschildert und schnell erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Broschüren zur Freizeitgestaltung im Empfangsbreich. Familie Bertuzzi gibt gerne Auskünfte. Kleiner, sauberer Pool vorhanden mit Blick zum Monte Baldo. Ausreichend zum Relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016