Christine (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Landestypisches Hotel

baulich mehrgliedriges Hotel, direkt am kleinen Sandstrand, all inclusive, abendliches Showprogramm unsere Reisezeit war März, es regnete ab und an, war aber warm, bei Regen fuhren wir mit dem Auto rum (Mangrovenfahrt, Polamar usw.), niemand soll sich über den Müll im Land (somit auch in Hotelnähe) aufregen, das weiß man, dass das dort so ist (Entwicklungsland!), das Hotel war landestypisch sauber, wir haben den Hotelmanager ständig gesehen um auf Ordnung zu achten, Handyerreichbar war gegeben.

• Gut
  • wir hatten mutigerweise ein Sparzimmer gebucht!!! Können wir nur loben: sehr großes Zimmer, zwei große Betten und was man so braucht, Badkosmetik, Fön...Der Sparcharakter bezog sich wohl auf die Lage des Zimmers???, das lag im Garten Cascada und war die schönste Ecke des Hotels (3 Sterne)! Eben nicht am großen Poolo, wo Lärm ist, sondern an einem kleinen separaten Pool in einem schönen Garten, zum Strand 3 min.

• Gut
  • all inclusive Leistungen in vier Außenrestaurants und ein Innenrestaurant, wenn man diese immer wechselt ist auch immer Abwechslung da, dazu kam ein Grillabend im Freien, sehr hübsch aufgebaut

• Gut
  • kleine Trinkgelder lassen das Personal immer freundlicher werden, Rezeption sehr hilfsbereit (z.B. beim Vorabend Check-in), Zimmerreingung schleppend, aber sauber, Gastrobereich am Pool wird ständig gereinigt, mehr kann man nicht tun, aber viele internationale Gäste werfen eben doch schnell wieder etwas hin

• Spaziergänge in die Umgebung und am Strand sind möglich, kosteloser Bustransfer (5 min.) zum beliebten Strand el Tirano,

• Wellness
    • Sport

war vorhanden, auch am Strand, ist nicht so unser Ding, darum keine Bewertung, Internetcafe vorhanden, Liegen und Schirme incl. am Pool und am Strand

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness