Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

besteht jetzt aus 3 ehemals kleinen hotels Nur das zimmer war sehr sauber (aber das lag an der guten raumpflegerin) All in( keine abwechslung, es gab morgens mittags abends immer dasselbe) als deutscher tourist wurde man nicht so zuvor kommen behandelt, wie als einheimischer wir fahren da nicht wieder hin, unserer meinuing nach wollen die auch gar nichts verändern, dort sind nur die einheimischen gern gesehen, und diese am besten übers we zum zollfreien einkaufen Das preiseistungsverhältnis stimmt unserer meining nach nicht mit anderen worten verlangt das hotel zuviel geld Wetter war gut, tagsüber sonne, ca. 28 grad, nachts regen

• am ankunftstag wurden wir erst in ein altes unmögliches zimmer geführt, auf beschwerde und ausdrücklichen wunsch nach einem neuen renovierten zimmer(vorher hier in den bewertungen gelesen) bekamen wir ein sehr schönes zimmer alles war ok, safe, möbel, bett, sanitäre anlagen einziger makel: keine deutsche welle im tv

• auf der anlage befanden sich 3 essplätze(restaurants kann man das nicht nennen keine abwechslung, lauwarm, geschmack nicht so pralle wurde zwar alle nase lang das benutze geschirr abgeräumt, aber fußboden wenn nur einmal, und tischdecken zu jeder mahlzeit, da aber an den tischen mehrere leute hintereinander saßen, hatte nur der 1. saubere tische

• Schlecht
  • personal war einigermaßen freundlich kaum fremdsprahcen kenntnisse( 2 sprachen bisschen englisch udn 2 deutsch) Zimmerreinigung war sehr gut, was aber auch bestimmt am trinkgeld gelegen hat :-) Umgang mit beschwerden war erfolgslos, diese wurden der reiseleitung mit geteilt, die wiederum hat das ans hotel weiter geleitet, aber außer leere versprechen wurde vom hotel nix gemacht

• Schlecht
  • ca. 45 min bis zum flughafen nächster ort nur per taxi zu erreichen Keine einkaufsmöglichkeiten in der nähe, diese(1 einkaufszentrum auch nur per taxi ca. 30 min zu erreichen Ausflüge über unsere reiseleitung gebucht, diese waren sehr gut

• Schlecht

Disco erst ab 23 Uhr Internetzugang war da, aber die räumlichkeiten dafür eher spartanisch, mehr für kids geeignet Animation kaum, und wenn dann nur auf spanisch Strand: Gar keinen, da man durch die wellen mit der liege ständig im wasser war, das heisst, schuhe, taschen alles muss auf die liege, diese waren sehr dreckig, auch der strand war sehr unsauber Pool war so lala, sehr viel chemie im wasser, liegen waren ok Sonnenschirme am pool waren ok

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Kirsten