- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage viel zu groß, da im September 2010 noch als Einzelhotel deklariert, jetzt 3 Hotels zusammengepackt; lässt zu wünschen übrig, bei den " Speiselokals " gerade so, schmutzige Tischdecken, an den Bars wurde ganz selten abgeräumt - um Platz zu haben musste man selbst erst mal Hand anlegen Buffets wurden selten zwischendurch in Ordnung gebracht, des öfteren gab es Kampf um Besteck; Hauptsächlich Einheimische, welche auch zuvorkommender behandelt wurden; Sauberkeit auf den Zimmern entsprechend der Höhe vom Trinkgeld - Staub wurde gar nicht gewischt und Terrasse selbst sauber gemacht Wir haben das Hotel als 4 Sterne gebucht - trifft nicht zu, viel zu teuer für das was man erhalten hat! Man sollte auch wegen der steigenden Kriminalität überlegen, ob man dies noch auswählt! In diesen 3 Wochen wurden 5 deutsche Familie überfallen und beraubt, wir eingeschlossen.
Größe, Klimaanlage, Safe OK! Möbel alt, Staub wurde auf diesen 3 Wochen lang nicht gewischt, Balkonmöbel wurden auch nicht abgewischt WC und Dusche sah man dem Alter auch an, Pfütze im Bad alle 3 Wochen
Essen war enttäuschend, jeden Tag dasselbe, nur mit einen anderen Namen; Hygiene und Sauberkeit wurde schon erläutert; die angeblichen Cocktails waren der reinste Eisbrei, Gläser waren eine Seltenheit - Wein egal wenn aus Plastebecher - mmm lecker, Getränke gab es erst ab 11.00 bis 23.00 Uhr - ausgeschrieben von 10.00 - 24.00 Uhr
Freundlichkeit war verschieden, auch hier je nach Trinkgelder, Fremdsprache für uns Deutsche eher eingeschränkt, keine deutsche Animation vorhanden, für Weihnachts- und Silvesterprogramm mussten wir unsere Reiseleiterin hinzu ziehen, Beschwerden wurden meist ignoriert oder wenn, teilweise von der Reiseleiterin geklärt
vom Strand nicht weit, aber leider war keiner mehr da, nur noch verkeimte Liegen und so auch der Strand,keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe nur ca 40 km entfernt - Polarmar selbst, war auch nicht unbedingt angebracht, da man gegen Einbruch der Dunkelheit sich auf Grund der erhöhenden Kriminalität nicht mehr außerhalb der Anlage aufhalten sollte, eingeschränkte Ausflugsmöglichkeiten - total überteuert, vom Auto mieten wurde abgeraten wenn man sich vom Hotel weiter weg begeben hat am Strand, waren sehr schöne Plätzchen zu finden - auch Strandbars mit sauberen Liegen, dies haben wir dann genutzt - aber zu was buche ich dann ALL INKLUSIVE!?
jeden Nachmittag volle Lautstärke Wassergymnastik mit einheimischen Tanz, in 3 Wochen 5 Abendveranstaltungen - 3mal Bingo und 2mal irgendetwas - uns wurde ja nichts erklärt Sauberkeit Strand unmöglich vor allem die Liegen und der ganze Unrat, Strandbar war kaum als diese zu erkennen, da sie größten Teils von den einheimischen Händlern belagert wurde; Pools mussten sogar geschlossen werden, da sie sehr grün und schlierig waren, so sahen auch die beiden versteckten Poolduschen aus
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Kerstin & Matthias |