- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind viel unterwegs, aber so ein kurzes Bett haben wir noch nie erlebt. Bei einer Körpergröße von 1,75 passt man noch gerade so hin. Wer größer ist, bei dem schauen die Füße raus. Außerdem hatten wir beide Rückenschmerzen, weil die Matraze viel zu weich war. Die Zimmertür konnte mit einem Türstopper offen gehalten werden. Das hatte zur Folge, dass das Zimmermädchen das Zimmer immer bei geöffneter Tür gereinigt hat. Somit wurde der Dreck hinter der Tür nie weggefegt. Auch waren wir die Schränke nicht von innen gesäubert. Von einem guten Hotel erwarten wir Sauberkeit bis in die hinterste Ecke. Auch war das Personal zwar aufmerksam, z.B. wurde unsere Reklamation der defekten Badleuchte sofort behoben, aber dass einer von uns während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte, das wurde trotz Hinweis des Veranstalters und einer Kopie unserer Ausweise ignoriert. Eine Glückwunschkarte auf dem Zimmer hätte die Wertschätzung des Gastes besser hervorgehoben. Der Aufenthalt hätte eine persönliche Note erhalten. Wir hatten 6 Kleiderbügel im Kleiderschrank. Das mag bei einem Aufenthalt von 1 - 2 Nächten reichen, aber bei 5 Nächten und dann noch mit extra Kleidung für die Weihnachtstage hatten wir definitiv zu wenig Platz für unsere Kleidung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht