Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtetrip nach Palma gut geeignet

Alles in allem fanden wir das Hotel empfehlenswert, einzig die etwas oberflächliche Reinigung der Zimmer trübte den ansonsten guten Eindruck. Die Leistungen bei Halbpension waren gut, insbesondere die Live-Cooking-Station. Für einen Städtetrip nach Palma bestens geeignet, wenn man gut zu Fuß ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Executive Zimmer mit Balkon im Nebengebäude, in dessen Untergeschoss der Spabereich gelegen ist. Der Blick vom Balkon ging in eine Seitenstraße, im Hintergrund war Castell de Bellver sichtbar. Das Zimmer war geräumig, allerdings hätte der Stauraum für Kleidung nach unserem Geschmack etwas größer sein können. Das Bad war ansprechend groß, insbesondere die Duschkabine. Das Zimmer wies einen Flachbild-Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern auf. WLAN-Empfang (kostenlos) ist im Zimmer ausreichend.

• Gut
  • Die Qualität und Vielfalt der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war gut. Das am Heiligabend angebotene Festtagsmenü war hochwertig, allerdings störte uns die späte Anfangszeit (der erste Gang kam erst nach 21 Uhr) und die etwas laute Kulisse beim Essen (bedingt durch eine größere Gruppe externer Gäste).

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind aber eher die Seltenheit, aber mit Englisch kann man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung ließ allerdings zu wünschen übrig. Wie wir von anderen Gästen hörten, war dies wohl ein grundsätzliches Problem.

• Gut
  • In einem ruhigen Wohnviertel gelegene Hotelanlage mit zwei Gebäuden, die ca. 20m voneinander entfernt sind. In der Nähe des Hotels findet sich ein großer Supermarkt, sowie verschiedene Lokale und kleinere Geschäfte. Der Weg zu Fuß in die Altstadt von Palma dauert ca. 20 min , entweder zuerst bergab und dann an der Promenade entlang, oder alternativ durch das Viertel Santa Catalina. Es gibt aber auch mehrere Busverbindungen (z.B. Linie 3) die man nutzen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife