Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...es war die Summe der Kleinigkeiten, die uns störte: Das Schlimmste war für uns das Frühstück. Immer wieder fehlte irgendwas, die Auswahl war sehr beschränkt und nicht abwechslungsreich. Die Qualität liess sehr zu wünschen übrig. Es fehlten Beschriftungen an den Lebensmitteln. Vor den beiden Kaffeeautomaten bildeten sich lange Schlangen, wobei sich die Situation immer verschärfte, bis einer von beiden wieder mal den Geist aufgab. Das Personal wirkte lustlos und sorgte beim Wegräumen des Geschirrs und des Bestecks für eine Geräuschkulisse, die einen Gehörschutz gerechtfertigt hätte. Einfach nur unmöglich! Wir hatten eine Juniorsuite im 4. Stock. Leider waren nur 5 deutsche Fernsehprogramm zu empfangen (Kabel 1, Pro 7, SAT1, Sat Gold und N24. Auch auf Nachfrage von uns konnte man hier keine Abhilfe schaffen. Die zur Verfügung gestellten Bademäntel waren in einem erbärmlichen Zustand und schrieen förmlich nach dem Altkleidercontainer. Ein weggeräumter Bademantel wurde leider nicht durch einen neuen ersetzt. Die Hausdame hinterliess auch Ihren Generalschlüssel in unserem Zimmer. mit dem wir sicherlich in jedes beliebige Zimmer gekommen wären. Nicht unbedingt vertrauenserweckend...In einer Juniorsuite erwartet man als Ehepaar auch nicht unbedingt ein Doppelbett mit Besucherritze, die sich durch Bewegung auch noch vergrößerte. der Spabereich ist sehr klein und dunkel. Alles, inkl. der Ruheliegen war extrem feucht. Wir konnten nicht ergründen, ob kurz vorher noch geputzt wurde, oder es der Luftfeuchtigkeit geschuldet war. Der Pool machte einen schmuddeligen Eindruck. es gibt auch nur 2 Saunen (1 finnische und 1Dampfsauna) . Die Dampfsauna wollten wir allerdings nicht benutzen, da eine Möglichkeit zur Reinigung der Sitzflächen fehlte. Leider fehlten Hinweise, ob es sich denn um einen textilfreien Bereich handelt. Einige Gäste setzten sich im Badeanzug ohne Handtuch in die Sauna. Hier sollte es eine eindeutige Regel geben. Die Nutzung des Spas kostet pro Person übrigens 9 € pro Person und ist nur nach vorheriger Anmeldung nutzbar. Unter einem Wellness-Hotel stellen wir uns etwas anderes vor.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt