Das Hotel ist wohl schon hinreichend beschrieben. Wir hatten einige Tage Zeit und wollten nach dem langen Winter in die Sonne. Was wir angetroffen haben, war das Gegenteil von dem, was wir erwarteten: Perfekt organisierter Service und ein sehr gute Leistungen, engagiertes, freundliches Personal, sehr gute Hotelanlagen... Dabei hatten uns die hier lebenden Türken nicht wirklich motiviert, in ihrem Land Urlaub zu machen. Wir hatten mürrisches, unfreundliches Personal, fragwürdige Sauberkeit und ein dürftiges Angebot erwartet - angetroffen haben wir das Gegenteil. Es waren nur zu viele Deutsche und Holländer unter den Gästen :-) Antalya lohnt, schon zum Shoppen. Wir habens zu Fuß am Strand lang versucht - und dann am Stadtrand doch ein Taxi genommen (zum Hotel zurück: 18 €). Von der Vorstadt abgesehen, lohnt sich wirklich ein ausgiebiger Besuch. Für die wirklich attraktiven Touren ins Land muß man wohl mehr Zeit haben und sich dann einen Mietwagen nehmen.
Groß - vollkommen okay. Wer meckern will, findet wohl immer irgendwas. Bei uns flog schon mal die Sicherung ohne erkennbaren Grund raus. Na und?!
Wer ohne Schweinefleisch nicht gut leben kann, darf eben nicht in die Türkei reisen. Ansonsten war das Standartangebot ohne Makel. AI: heißt dort: Frühstücksbuffet bis 11 Uhr - ab 12.30 Uhr Mittagsbuffet, die Zeit bis zum Nachmittagskuchen überbrücken Hamburger und Pommes am Pool, Abendessen und Nachtbuffet schließen den gastronomischen Tag. Für uns - keine Chance, alles in Anspruch zu nehmen.
Supi! Freundlich, engagiert, bei der Abreise um 4 Uhr morgens gabs auch noch Kaffee.
Strand und Relax sind sehr gut. Das Drumherum muss wohl nach wachsen. Es ist nicht gerade ein malerisches Dörfchen.
- Wellness
- Sport
Animation haben wir nicht unbedingt gebraucht - ansonsten alles super nett, sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |