Wir wählten dieses Hotel wegen der Lage in der Nähe des Flughafens. Das Zimmer Fenster können Sie die Hängebrücke sehen oder die schöne Aussicht auf das Stadtzentrum auf der anderen Seite des Flusses Daugava genießen. Die Wahrheit ist der beste Ort als Aussichtspunkt dieses Restaurant in der obersten Etage. Fitnessraum, Spa, Sauna und vieles mehr. Gute Auswahl zum Frühstück. Geschlossen, kostenlose Parkplätze. War mein Geburtstag, sie brachten uns in den Raum otrytochku mit einer schönen Aussicht auf Riga mit einem Gruß vom Hotel und Süßigkeiten.
Ausgezeichnetes saubere Zimmer. Wenn Sie im Zimmer überprüfen roch nach Parfüm. Ruhig, ganz gleich, wo aus dem Zimmer Fenster zu gehen. Nicht sehr praktisch, weil die Nebenräume, die in Ihrem zu sehen sind.
Sehr lecker und herzhaftes Frühstück, viel Obst und mochte die Desserts.
Friendly, in der russischen Mitarbeiter sprechen.
Das Hotel befindet sich direkt an der Seilbrücke, zu Fuß über die Brücke in die Altstadt ca. 15 Minuten zu Fuß, was sehr praktisch ist und ermöglicht es Ihnen, für einen Spaziergang zu machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Saunabereich auf der 9. Etage - die finnischen Panoramafenster in der Stadt, Dampf, kaltes Wasser Hot, Hot Tub für 2-4 Personen. Sauna ist im Übernachtungspreis von 7 bis 12, der Rest des Besuches 18 Euro enthalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |